rahmanoff писал(а):Bocharova писал(а):А еще они живут в своих экскрементах и их же и вдыхают (?).
НЕ! Они живут в бескрайнем море и плавают там как птицы в небе
Вот последняя версия мне больше нравится...
Лиза, ты лучше кино смотри
Модераторы: russiangirl, Лютег
rahmanoff писал(а):Bocharova писал(а):А еще они живут в своих экскрементах и их же и вдыхают (?).
НЕ! Они живут в бескрайнем море и плавают там как птицы в небе
sea писал(а):Меня мой сосед-пикаповод за город зовет на тусовку и шашлыкинг... дожила...
sea писал(а):Меня мой сосед-пикаповод за город зовет на тусовку и шашлыкинг... дожила...
jago писал(а):sea писал(а):Меня мой сосед-пикаповод за город зовет на тусовку и шашлыкинг... дожила...
это ты ему пикап продала?
rahmanoff писал(а):sea писал(а):Меня мой сосед-пикаповод за город зовет на тусовку и шашлыкинг... дожила...
Если альфисты не зовут, а очень хочется, то как крайний вариант возможно это и будет неким компромисом, особенно учитываю прошлый опыт владения неким транспортным средством, которое в узких кругах альфистов достаточно известно.
rahmanoff писал(а):Кстати, может продумать концепцию кинофильма обьеденяющего рыб, людей и машин...
sea писал(а):rahmanoff писал(а):Кстати, может продумать концепцию кинофильма обьеденяющего рыб, людей и машин...
Моя биография?... неее... я стеснительная!
Лютег писал(а):Рубрика "Киномэн".
Только что поглядел фильм "Brüno".
Ппц!
Suspense писал(а):Лютег писал(а):Рубрика "Киномэн".
Только что поглядел фильм "Brüno".
Ппц!
В хорошем смысле? В смысле, стоит смотреть или нет? После Бората я был в недоумении.
А я посмотрел фильм "Радио волна" ("The Boat That Rocked"), ничё так, приятно.
Suspense писал(а):В хорошем смысле? В смысле, стоит смотреть или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей