![:-D](./images/smilies/003.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
AR147/BMW325Ci писал(а):Возвращаясь к крепкому кофе.
Меня больше задевает, что нужно говорить "лететь В Украину", а раньше "летали НА Украину"
И название Алматы слух режет.
Мало того, что язык перекаверкали, да еще в угоду кому-то.
Alfessa писал(а):вот например в доме высокой культуры быта по адресу 2-я Тверская-Ямская, д. 54 - в комнате с мусоропроводом еще умывальник есть и кресло, чтоб покурить
Лютег писал(а):reasondeluxe писал(а):Трасса Р-242, что из Казани в Екатеринбург через центр Перми проходит или вокруг?
честно, не знаю...
Bocharova писал(а):Alfessa писал(а):вот например в доме высокой культуры быта по адресу 2-я Тверская-Ямская, д. 54 - в комнате с мусоропроводом еще умывальник есть и кресло, чтоб покурить
Я вообще в шоке была, когда увидела эти комнаты, размером со стандартную комнату в хрущевке.
reasondeluxe писал(а):Лютег писал(а):reasondeluxe писал(а):Трасса Р-242, что из Казани в Екатеринбург через центр Перми проходит или вокруг?
честно, не знаю...
А у тебя нет какого-нибудь дружественного пермского гопника дабы спросить?
Там недавно новый мост построили - теперь практически вокруг. Раньше через центр шла.
Alfessa писал(а):Наташо, вот его ответ:Там недавно новый мост построили - теперь практически вокруг. Раньше через центр шла.
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):Наташо, вот его ответ:Там недавно новый мост построили - теперь практически вокруг. Раньше через центр шла.
Пасип, Матиль!
Alfessa писал(а):ПожалуйстаКста, у мене в офисе практиццки вся Россия представлена
![]()
![]()
![]()
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):ПожалуйстаКста, у мене в офисе практиццки вся Россия представлена
![]()
![]()
![]()
Тогда у меня еще вопросы есдь!
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):ПожалуйстаКста, у мене в офисе практиццки вся Россия представлена
![]()
![]()
![]()
Тогда у меня еще вопросы есдь!
Только не говори шо на Байкал решила съездить
Alfessa писал(а):Bocharova писал(а):Alfessa писал(а):вот например в доме высокой культуры быта по адресу 2-я Тверская-Ямская, д. 54 - в комнате с мусоропроводом еще умывальник есть и кресло, чтоб покурить
Я вообще в шоке была, когда увидела эти комнаты, размером со стандартную комнату в хрущевке.
Да, Лизхен, слуги народа, что ты хочешьА когда этот самый мусоропровод заткнут банкой из-под черной икры диаметром как раз как сам мусоропровод?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей