Скрытый текст
Правящая в России власть стремится всё время проводить какие-то реформы.
К сожалению, цель большинства реформ одна - уничтожение русской культуры и закабаление русского народа, превращение его в глупое и послушное стадо рабов.
Одним из таких направлений оглупления русского народа является организация постоянных реформ русского языка. И это не случайно, эти реформы чрезвычайно важны для закабаления русских и обрезания русской культуры.
Следует заметить, что язык - это бесценное достояние народа.
Язык народа - это не что иное, как коллективный мозг народа.
Язык - это совершенно уникальный инструмент мышления и познания мира, ведь каждая мысль представляет собой некую языковую конструкцию. Не бывает мыслей без языка. Язык - первичен, мысли и поведение человека - вторичны. Чем примитивнее язык человека, тем примитивнее мышление и поведение этого человека. И наоборот, чем сложнее, разнообразнее, вариативнее, тоньше и богаче язык, тем разнообразнее и богаче мышление и поведение человека. Если Вы хотите оглупить человека, то надо просто оглупить его язык.
Когда у "реформаторов" спрашивают: "Зачем Вы хотите проводить реформу русского языка?", то они отвечают: "Для того, чтобы упростить русский язык".
Упрощение - это всегда деградация. Развитие - это всегда усложнение.
После захвата власти иудеями в 1917 г. одной из первых реформ была реформа русского языка с целью его извращения, обрезания и оглупления.
В результате этих реформ в русском языке и введения нового еврейского "кривописания" было сделано следующее:
Во-первых, вместо азбуки появился алфавит. Современные русские уже не понимают разницы между алфавитом и азбукой. А эта разница огромна. В алфавите буквы - это просто бессмысленные значки, ничего сами по себе не означающие. В азбуке буквы - это божественные сущности, представляющие собой атомарные единицы смысла: Аз (я), буки (буквы, Боги), веди (ведать), глаголь (говорить), добро, есть, жизнь и т. д.
Во-вторых были уничтожены некоторые буквы. До коммунистической "реформы" в русском языке было 36 букв. Сегодня 33 буквы. А в древней кириллице было вообще 43 буквы. Причём в древности было 19 гласных букв, а сегодня их всего 5. А лишних букв в языке не бывает. Заметим, что гласные буквы - это основа энергетики языка. Чем больше в языке народа гласных, тем свободнее и жизнеспособнее народ. Чем меньше гласных, тем народ более порабощён. Обрезание языка - это обрезание культуры мышления. После обрезания букв потерялась точность смысла и образность языка. Например, после уничтожения букв "Ь" и "I" были утрачены различия в словах:
"ьесть" (кушать - "есть" (быть);
"ьли" (кушали) - "ели" (деревья);
"льчу" (летаю) - "лечу" (вылечиваю);
"вьдьние" (знание) - "ведение" (провожание);
"нькогда" (когда-то) - "некогда" (нет времени);
"прьние" (гниение) - "прение" (спор);
"вьсти" (новости) - "вести" (провожать)
"мiр" (вселенная) - "мир" (отсутствие войны) и т. д.
Основной задачей буквы "Ь" (ять) было сохранение на письме различения слов с разным смыслом, но с одинаковой фонетикой.
В-третьих, были искажены склонения. Например, Николай Васильевич Гоголь написал своё произведение под названием "Мёртвыя души", но никак не "Мёртвые души".
В-четвёртых, была извращена фонетизация, например "разсказ" поменяли на "рассказ", "разсыпаться" на "рассыпаться", "возжи" на "вожжи" и т. д.
В-пятых, в русском языке ввели прославление беса, например "бесславный" (бес славный), "бесполезный" (бес полезный), "бескультурный" (бес культурный), "бессердечный" (бес сердечный), "бесчеловечный" (бес человечный), "бессовестный" (бес совестный), "беспорядочный" (бес порядочный), "бесценный" (бес ценный), "беспринципный" (бес принципный), "бессмысленный" (бес смысленный), "бессодержательный" (бес содержательный), "беспокойный" (бес покойный) и т. д.
Прославление евреями беса не случайно. На самом деле в русском языке нет приставки "бес", а есть приставка "без" (отсутствие чего-то). В словаре В. И. Даля, изданном до 1917 г., Вы таких слов, как "бесполезный" или "беспорядочный", не найдёте.
Урезание слов в русском языке приняло чудовищные масштабы. После коммунистических реформ русский язык утерял многие тысячи слов. Об этом хорошо пишет Солженицын, и одной из безусловных заслуг Солженицына является издание им в 1995 г. книги "Русский словарь языкового расширения". Данный словарь содержит многие тысячи замечательных русских слов, выкинутых оккупантами из русского языка.
В-седьмых, после реформ были запрещены человеческие уважительные формы обращения людей друг к другу. На Руси до 1917 г. форм обращения людей друг к другу было великое множество: сударь, сударыня, господин, госпожа, милостивый государь, барышня, ваша светлость, ваше сиятельство, ваша честь, ваше высочество, ваше величество и множество других уважительных и красивых форм обращения.
Коммунисты вместо всех этих форм ввели одну единственную масонскую кличку "товарищ". Сегодня кличка "товарищ" не в моде, но как обращаться друг к другу, никто не знает.
В-восьмых, была произведена подмена смысла слов. Причём смысл многих слов был инвертирован на прямо противоположный. Например, слово "национализм" и "расизм" получили резко отрицательную оценку. Эти слова жидокоммунисты сделали бранными и придали им инвертированный смысл. На самом деле слова "национализм" и "расизм" можно выразить одним единственным словом - ЛЮБОВЬ. Национализм и расизм - это ЛЮБОВЬ к своему народу (своей расе), к своему языку, своей национальной культуре, своим национальным традициям, своей национальной истории, своей национальной религии.
Формы инверсии иногда поражают воображение. Уже вошло в привычку использовать такие перлы, как: нести "несусветную" чушь. Никто не задумывается над тем, что великолепное слово "несусветное" выражает "несу свет" и никак не может быть использовано в отрицательном смысле. Таких примеров можно привести великое множество. Сегодняшний Толковый словарь русского языка Ожегова можно смело называть безтолковым словарём, так как в нём огромное количество абсолютно ложных толкований слов. Что касается политических и философских словарей советского периода, то их переписывали при каждой смене правящей клики. При этом смысл и оценка слов и понятий (а тем более политических деятелей) легко менялись на прямо противоположные.
В-девятых, и это самое главное, было уничтожено около 40 миллионов человек - носителей русского языка, причём уничтожались именно представители всего культурного слоя русского народа: учёные, преподаватели, писатели, поэты, литераторы, дворяне, предприниматели, купцы, юристы, офицеры, представители культуры и искусства, государственные деятели и т. д. На место представителей русской культуры сели представители низов и отбросов общества, так называемый пролетариат. И эти ничтожества, те, кто был НИЧЕМ по своим человеческим качествам, стал ВСЕМ. Кто был ничем, того сделали всем.
Качество культуры русской речи и письма после этих реформ упали до примитивного и позорного уровня.
11 февраля 1921 г. Ленин подписал "Положение о Народном Комиссариате по просвещению", закрепляющее за ним права собственности на воспитание, образование, интеллект и творчество всех рождённых в стране советов и вообще на всё искусство, науку и культуру государства. В 1921 г. Наркомпрос закрыл все историко-филологические факультеты в университетах как "устарелые и безполезные для диктатуры пролетариата".
Великий человек оставляет себя в нации, и его сущность может жить в нации многие тысячи лет, реально делая душу человека безсмертной на Земле. Гениально сказал Пушкин: "Нет, весь я не умру, душа в заветной лире мой прах переживет и тленья избежит". Пушкин физически давно умер, а душа его жива в нации и поныне. Откройте томик Пушкина. Вы можете сейчас, спустя многие годы после его физической смерти, ощутить его великую душу, почувствовать его мироощущение, его переживания, восхититься его мыслями, его восторгами, его эмоциями. Душа Пушкина жива и будет жить до тех пор, пока будет жив русский народ. Именно русский народ, и никакой другой. Пушкин, естественно, вошел в общемировую культуру, но, конечно, в искаженном виде. Настоящая поэзия непереводима на другой язык один к одному. Самый талантливый перевод идет с потерями.
Давно ведётся яростная атака на букву "Ё". Букву "Ё" подготовили к уничтожению. На компьютерах её уже вытеснили из буквенного ряда и разместили в самом левом углу, сбоку от цифр. На самом деле значимость буквы "Ё" чрезвычайно велика. Эта буква имеет огромную энергетику и единственная из всех гласных всегда стоит под ударением. И инородцы её ненавидят за это. Не отдадим им букву "Ё"!!!
Без буквы "Ё" невозможно различать смысл слов. Например, осел (например, снег) - осёл (животное); мел (вещество) - мёл (подметал); слез (спустился) - слёз (камень, родительный падеж от слёзы) и т. д.
Сегодня рекомендуют не пользоваться буквой "Ё". Но Вы попробуете прочитать слова без буквы "Ё" так, как они написаны через букву "Е". Как это безобразно и безсмысленно звучит. Прочитайте "Ёлка" и "Елка". "Берёза" и "береза". "Мёд" и "мед". "Плёнка" и "пленка". "Ещё" и "еще". "Тёша" и "теща". Какой бред. Почему мы должны говорить "ребенок". Что это такое "ребенок"? Так могут говорить только уроды. Нет никакого ребенка. Есть ребёнок. Только так можно говорить по-русски.
Любой народный язык - это достояние именно этого народа и никакого другого. Никакой другой народ не имеет права что-то менять в языке другого народа.
(с)
Нынешних молодых в Интернете вычисляешь мгновенно: по режущим глаз ошибкам, по воляпюковскому написанию слов. «От куда» вместо откуда, «за чем» вместо зачем. Если видишь такое: ясно – пишущий годков рождения от второй половины 1980-х и дальше. Безграмотность вопиющая. «Не» везде пишется у них отдельно. «Не вкусный» вместо «невкусный», «не даром» вместо «недаром». Разницы между в «в течение» и «в течении» они не ведают. Про все эти «разочерования», «извените», «циган», «девченка», «вкустно» даже говорить не хочется. А русские фамилии на «цын»? Спицын, Синицын, Курицын? Теперь везде пишут на еврейско-китайский лад: на «цин». Моду ввел Ельцин.
Нынешние книги читать невозможно: ошибка на ошибке. Разрушается грамотность – причем полностью. Чувство языка полностью утрачено. Ну, сколько раз объясняли дуракам: «бесталанный» - это несчастливый. Ибо талан – это счастье, удача. Нельзя говорить о талантливом человеке «небесталанный» - он именно талантливый, способный. И точно так же «бедовый» - это не тот, кто в несчастья влетает, а бойкий, шустрый. Все без толку: хоть кол на голове теши. (Кстати, именно теши, а не чеши. Кол, как известно, топором тесают-тешут, его нижний конец заостряя). Потому с великим удовольствием читаю книги русско-советских лет: там – нормальный язык. Деградация нынешних книг ускоряет гибель великого и могучего. И это – симптом регрессии русских как народа.