Йожег писал(а): Спасибо!!!СофЬя! Сражение было ожесточенным и жертвы ожидались, но, вдруг, противник дал слабину и успех был немедленно же закреплен походом в ЗАГС.
Царевна тож Софья
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а): Спасибо!!!СофЬя! Сражение было ожесточенным и жертвы ожидались, но, вдруг, противник дал слабину и успех был немедленно же закреплен походом в ЗАГС.
Йожег писал(а):Спасибо!!!СофЬя! Сражение было ожесточенным и жертвы ожидались, но, вдруг, противник дал слабину и успех был немедленно же закреплен походом в ЗАГС.
reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Спасибо!!!СофЬя! Сражение было ожесточенным и жертвы ожидались, но, вдруг, противник дал слабину и успех был немедленно же закреплен походом в ЗАГС.
Я, кстати, рассказала Машеньке про то, как я стала неЮленькай.
Alfessa писал(а):reasondeluxe писал(а):Йожег писал(а):Спасибо!!!СофЬя! Сражение было ожесточенным и жертвы ожидались, но, вдруг, противник дал слабину и успех был немедленно же закреплен походом в ЗАГС.
Я, кстати, рассказала Машеньке про то, как я стала неЮленькай.
Бог мой, Наташо, тебя хотели Юлей назвать?Сочувствую, меня Светой
reasondeluxe писал(а): Ога, хотели.Точнее, мама хотела и думала, что папо хочет, посему доверчиво отправила его без проведения военных действий в ЗАГС.
Каково же было ее удивление, када она увидела свидетельство о рождении.
![]()
![]()
Самое интересное, что на генном уровне у меня слабость к имени Юлия осталась и йап свою дочь, напримерно, очень бы даже Юленькай назвала.
Alfessa писал(а):они горько об этом пожалели!
Йожег писал(а):Alfessa писал(а):они горько об этом пожалели!
Оля, мне кажется, ты воспринимаешь это слишком близко к сердцу. Язык живой. Мир и люди постоянно меняются, меняется с ними и язык. Причин этому великое множество, есть вполне логичные, есть независящие от людей, а есть идиотские, когда кучке людей просто нечем заняться и надо оправдать как-то свое существование. Мне глубоко параллельно он кофе или оно, йОгурт или йогУрт, договОр или дОговор. Я не вижу ни разницы, ни смысла в подобных переменах. Они не вызывают у меня сильных эмоций, лишь усмешку и жалость. Я за красоту выражения мыслей, а спор о том, где должна стоять точка у буквы "А" в азбуке Морзе - до тире или после.. Ну не знаю.. Какая разница?
Alfessa писал(а):Все должно меняться в лучшую сторону! ...
Alfessa писал(а):Если теперь гопник какой скажет дОговор - я его даже поправить не могу???
Йожег писал(а): Оля, зачем тебе с гопниками общаться?И тем более поправлять. Не благодарное это дело!
Alfessa писал(а):Йожег писал(а): Оля, зачем тебе с гопниками общаться?И тем более поправлять. Не благодарное это дело!
Йа хочу чтобы их стало меньше
Йожег писал(а):Alfessa писал(а):Йожег писал(а): Оля, зачем тебе с гопниками общаться?И тем более поправлять. Не благодарное это дело!
Йа хочу чтобы их стало меньше
Боюсь, просто "поправками" проблему не решить. Тут либо длительная психотерапия с применением Веществ. Либо вести отстрел.И то, и то себе дороже.
Alfessa писал(а):А когда сперва уничтожают высшую школу заменой на Болонскую систему, потом среднюю - введением ЕГЭ, а теперь вместо того, чтобы учить людей нормальному русскому языку - снижают планку языка - извините, это просто бред какой-то!
Alfessa писал(а):"Мисс Поттер"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей