Лютег писал(а):я готов ехать в твин пигс даже без тормозов
А у меня есть тормоза... со вчера
Модераторы: russiangirl, Лютег
Лютег писал(а):я готов ехать в твин пигс даже без тормозов
sky писал(а):sea писал(а):Да и не только головы..... кистей рук, например, тоже нет...
готовила плохо?
Лютег писал(а):Алла, если определитесь - эсэмэсни или звякни мне в телефон, плиз.
sea писал(а):sky писал(а):sea писал(а):Да и не только головы..... кистей рук, например, тоже нет...
готовила плохо?
Видимо да... часто об сковородки обжигалась.....
Лютег писал(а):Алла, если определитесь - эсэмэсни или звякни мне в телефон, плиз.
Bocharova писал(а):Лютег писал(а):Алла, если определитесь - эсэмэсни или звякни мне в телефон, плиз.
Таг-таг, что это за заведение?
А мужчины там будут? (с)
sea писал(а):Bocharova писал(а):Лютег писал(а):Алла, если определитесь - эсэмэсни или звякни мне в телефон, плиз.
Таг-таг, что это за заведение?
А мужчины там будут? (с)
Про мужчин не знаю... но там есть свинки-близняшки... огромные и розовые
jago писал(а):нет...всё остальное было тоже хорошо. я оставил себе сискэ на память. Бочарова ты когда кроме сисек разглядишь тама решетку альфовскую?
Bocharova писал(а):jago писал(а):нет...всё остальное было тоже хорошо. я оставил себе сискэ на память. Бочарова ты когда кроме сисек разглядишь тама решетку альфовскую?
Сиське притягивают взгляд. А решетку альфовскую я ежедневно вижу.
jago писал(а):это нормальное состояние мужикоффф в выходные.... свиньи-близняшки!!!
sea писал(а):Лютег писал(а):Алла, если определитесь - эсэмэсни или звякни мне в телефон, плиз.
Лехко!
Тока, по-моему, никто в результате никуда и не соберется...
Лиза по этому поводу молчит... у Вани оберёга нет... Йож в семье....Мурашкин делает вид, что вообще не видит...
sea писал(а):jago писал(а):это нормальное состояние мужикоффф в выходные.... свиньи-близняшки!!!
Мужикоффф-Настенек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей