Йожег писал(а): Вырупаева, ключевое слово метро! А твое "жаль, что пересекается" звучит как издевка! Тебя совесть не мучает?
мучает, конечно. у меня ж блажь, фигле...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а): Вырупаева, ключевое слово метро! А твое "жаль, что пересекается" звучит как издевка! Тебя совесть не мучает?
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а): ЗЫ И откуда у меня в холодильнике бутылка Маруси?..
откуда, откуда... из пивнухи!
Я подозревал, но кто её приволок?!
sea писал(а):Смотрите, вот вам кусочек красоты и искусства
sea писал(а):Смотрите, вот вам кусочек красоты и искусства http://www.youtube.com/watch?gl=RU&hl=ru&v=1KI5Zvq551g .
Помню, еще в школе училась, когда этот танец по тв показали. Еще тогда в душу запал, очень супер-супер!
Йожег писал(а):...а мне завтра с утра в Ногинск, а потом дочь и жену с роддома забирать!..
Bocharova писал(а):Йожег писал(а):...а мне завтра с утра в Ногинск, а потом дочь и жену с роддома забирать!..
Т.е. сегодня у тебя последний "холостяцкий" вечер?
Быстро, однако...
Йожег писал(а):Да я знаю..vyrupaeva писал(а):у меня ж блажь, фигле...
Йожег писал(а):Я, кстати, очень гостеприимный!
vyrupaeva писал(а):у меня очень, очень плохое настроение
пойду-ка я лучше спать.... а то нагрублю кому-нибудь, потом жалеть буду
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):у меня очень, очень плохое настроение
пойду-ка я лучше спать.... а то нагрублю кому-нибудь, потом жалеть буду
Ирчен, в Ярославле метро ж вроде нет? Дзинь за твое настроение! За хорошие сны пока не пью, рано!
Bocharova писал(а):Ты 27-го к нам присоединишься? Тебя отпустят?
Йожег писал(а):Bocharova писал(а):Ты 27-го к нам присоединишься? Тебя отпустят?
Отпустить то отпустят, главное, чтоб не навсегда! Хотя у меня теперь есть аргумент! Я ведь могу уйти не один!..
Йожег писал(а):Отпустить то отпустят, главное, чтоб не навсегда! Хотя у меня теперь есть аргумент! Я ведь могу уйти не один!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей