Alfessa писал(а):Йа все-таки ратую за называние в соответствии со святцами. Йожег, 14 сентября есть еще и имя-моя мечта - Ма-а-а-арфа
ДА!!!!
Но с мамой Машей как-то не айс сочетание...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Alfessa писал(а):Йа все-таки ратую за называние в соответствии со святцами. Йожег, 14 сентября есть еще и имя-моя мечта - Ма-а-а-арфа
Bocharova писал(а):Общими усилиями мы набрали 1512 детишек в возрасте до 5 лет, из них 706 девочек, 806 мальчиков.
Было упомянуто 143 женских имени и 131 мужских.
Рейтинг женских имен:
Йожег писал(а):Не фурычит ссылка, цифры в рейтинге это штуки?
Йожег писал(а):Ваня ты в Япони? Присоединяйся!
reasondeluxe писал(а):Когда-то, выбирая имя дочки одной подруги, пытались исходить из того момента, можно ли к нему придумать обзывашку. Ничего не смогли придумать к Ольге.
Defined писал(а):Вообще, хоть я и не особо большой фанат зодиака, но мне кажется интересно бы выбрать имена, которые отражают суть этого знака, почитать именно про смысл имени. "Как корабль назовёшь..."
Alfessa писал(а):А обзывалок - скока хошь, Оленька - попка голенька, например
Typhoon писал(а):Мои знакомые подруги родили девочек, одной полтора года, второй всего 2 месяца, и дали им имена-первой Ирма, второй-Миша (Михалина полностью), а вы говорите-Наташа ) С именем Миша для дочки папа долго боролся с родственниками, в итоге победил вроде )
Bocharova писал(а):Typhoon писал(а):Мои знакомые подруги родили девочек, одной полтора года, второй всего 2 месяца, и дали им имена-первой Ирма, второй-Миша (Михалина полностью), а вы говорите-Наташа ) С именем Миша для дочки папа долго боролся с родственниками, в итоге победил вроде )
Миша - жесть, если честно...
Bocharova писал(а):Typhoon писал(а):Мои знакомые подруги родили девочек, одной полтора года, второй всего 2 месяца, и дали им имена-первой Ирма, второй-Миша (Михалина полностью), а вы говорите-Наташа ) С именем Миша для дочки папа долго боролся с родственниками, в итоге победил вроде )
Миша - жесть, если честно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей