А что, альфетту никто не продает?

Заднеприводные Alfa - 75 - 90 - 6 - Giulietta - Alfetta

Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki

Re: А что, альфетту никто не продает?

Сообщение cyrexx » Чт июл 23, 2009 9:18 pm

Kotofay писал(а):Примерно как Опель-Манту придётся варить :)
Но салончик та ничо для такого рыдвана, и с доками там совсем всё плохо.
Движка комплектная, даже с карбами, только радиатора нет.

понятно, одни разочарования.... продолжим искать
cyrexx
альфавладелец

Сообщение viatcheslav » Чт июл 23, 2009 10:59 pm

Ну не нада так сазу , это как в бизнесе нужну вырабатывать предложения и варианты . Вот я например имея в наличии кроме альфетты есче 2 реальные помойки могу предложить Тебе вариант слеующий , я доделываю полностью ходовку из нормальных комплектующих , кузов готов . продаю ее тебе , тебе останится трехнуть мотор и собрать салон и машина у тебя в шоколаде .
Гараж Alfa Romeo
viatcheslav
альфавладелец

Сообщение SerJant » Пт июл 24, 2009 7:28 pm

Montekki писал(а):Бывшая Сержанта. На АЭ мне говорили, что и битая к тому же.

Что касаемо битости, то ни я ни (по всеё видимости) предыдущие хозяева её не били. А вот новый хозяин... Там вопрос. Он вроде как ее днищем конкретно куда-то насадил.

А на счёт битой джу на фотке в подписи.... Да, Женя прав. Она съездила в Рязань, снялась там с учета, потом приехала в Москву с дизелем VM в багажнике... А потом своим ходом в Воронеж :wink:
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение cyrexx » Чт авг 06, 2009 12:11 pm

все еще актуально...

p.s. по поводу машины из Омска - это наверно крайний вариант, ибо очень далеко.
cyrexx
альфавладелец

Сообщение skinner » Сб авг 22, 2009 10:44 am

Я продаю Альфетту.
Машина полностью на ходу. Летает без проблем.
Кузов в хорошем состоянии. Днище в идеале.
По движку - запускается с пол-оборота, но когда горячий, то надо немножко покрутить.
Заменил всю выпускную систему. Глушитель стоит от Волги, т.к. по размеру другие не подходят и поэтому сейчас несколько "рычит" ))
Салон в хорошем состоянии.

Есть кое-какие запчасти (передняя подвеска, коробка, кузовщина). Отдам вместе с авто.

Предыстория. Машина попала ко мне от прежнего владельца пару лет назад. Заводится не хотела. Заменил бегунок и крышку - подала признаки жизни. Завелась после того, как перебрал стартер. Была у нее разбита решетка радиатора и не было двух фар, т.к. она была четырехфарной. Но с фарами-то проблем не было - подходят от "шестерки". Искали по Инету решетку - просили бешеные деньги и решили морду переделать. Достали решетку от Фиата и под нее все сделали. А потом, когда уже все сделали и покрасили, совершенно случайно нашли родную решетку. Отдам ее вместе с машиной. Если захотите сделать обратную операцию - можно будет сделать без проблем. Сварка и покраска минимальные.
Сейчас езжу каждый день. Доволен. Машина не подводит. Продаю, потому что хочу взять машину другого плана - для дачи и охоты, типа УАЗ-Патриот.

Машина находится в Астрахани (наверное о ней кто-то писал на первой странице темы - как мне сказал прежний владелец, в Астрахань их притащили моряки из Италии две штуки - одна моя, другую уже два года не видел...)

Если хотите забрать - приезжайте! До Москвы она добежит смело!

До понедельника 24-го августа (в ночь с понедельника на вторник уезжаю) я в Москве. Если кто-то хочет пообщаться - звоните 8-903-321-37-04.

Фото по ссылке
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3895893.html

Сергей
Последний раз редактировалось skinner Сб авг 22, 2009 11:01 am, всего редактировалось 2 раз(а).
skinner

Сообщение Vollos-Alferno » Сб авг 22, 2009 10:57 am

skinner превдствуем тебя, наш бледнолиций сосед по палате :-D ссцылцо у тя х..вая, выложи фоты авто сюда в ответный пост через http://www.radikal.ru (там все просто), за калхоз тебя нада пакарать, ну правдо, еси нет другой возможности, то простим, вообще-то так с Альфами шутить нельзя-лучше ставить все родное! И кстати, в Астрахани живет еще один сосед по палате, ник Фигус, у него Джульетта, парняга ща в армии, Ростове-на Дону, Альфу на время службы законсервировал, но говорил, что видел как-то и Альфетту, и Джу, и еще несколько классических моделей, катающихся по Астрахани! Кароче по машине всю инфу здесь выкладывай-так будет проще, ждемззз :smt006
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/75/ ... 3890932123
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение skinner » Сб авг 22, 2009 11:03 am

Vollos-Alferno писал(а):skinner превдствуем тебя, наш бледнолиций сосед по палате :-D ссцылцо у тя х..вая, выложи фоты авто сюда в ответный пост через http://www.radikal.ru (там все просто), за калхоз тебя нада пакарать, ну правдо, еси нет другой возможности, то простим, вообще-то так с Альфами шутить нельзя-лучше ставить все родное! И кстати, в Астрахани живет еще один сосед по палате, ник Фигус, у него Джульетта, парняга ща в армии, Ростове-на Дону, Альфу на время службы законсервировал, но говорил, что видел как-то и Альфетту, и Джу, и еще несколько классических моделей, катающихся по Астрахани! Кароче по машине всю инфу здесь выкладывай-так будет проще, ждемззз :smt006

Уже выложил новую ссылку.
Между прочим - машина отца - он твой жаргон не понимает ) Только я )
skinner

Сообщение skinner » Сб авг 22, 2009 11:05 am

Vollos-Alferno писал(а):skinner превдствуем тебя, наш бледнолиций сосед по палате :-D ссцылцо у тя х..вая, выложи фоты авто сюда в ответный пост через http://www.radikal.ru (там все просто), за калхоз тебя нада пакарать, ну правдо, еси нет другой возможности, то простим, вообще-то так с Альфами шутить нельзя-лучше ставить все родное! И кстати, в Астрахани живет еще один сосед по палате, ник Фигус, у него Джульетта, парняга ща в армии, Ростове-на Дону, Альфу на время службы законсервировал, но говорил, что видел как-то и Альфетту, и Джу, и еще несколько классических моделей, катающихся по Астрахани! Кароче по машине всю инфу здесь выкладывай-так будет проще, ждемззз :smt006

Джульетту кстати в Астрахани видел - с рожей от семерки! Вот это действительно колхоз )))

Кстати - где взять книжку на Альфетту? Никак не можем найти... Нужно узнать регулировки карбюраторов.
Может есть ссылка и сама книжка. Если есть - может вышлешь на freeskinner@gmail.com ??
Заранее спасибо друг!
skinner

Сообщение Vollos-Alferno » Сб авг 22, 2009 12:42 pm

Кстати - где взять книжку на Альфетту? Никак не можем найти... Нужно узнать регулировки карбюраторов.
Может есть ссылка и сама книжка. Если есть - может вышлешь на freeskinner@gmail.com ??
Заранее спасибо друг!

Брателли))), ты ета, еще видать не освоилсе :-D в нашей ветке, а КАТАЛОГ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ на что http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=4205 ??? Там и смотри, про карбы там есть, все перебирается дома на коленках, ремкомплекты тоже можно приобрести, вот настроить то не так просто, нужно иметь под рукой 4 вакууметра и набор отверток)). Книжку не встречал, но может и есть они, надежда умирает последней)), если вопросы по Альфетте, ищи Дмитрия, ник Mitrij , ты фоты пока не предоставил, предположу, что ваши модели одинаковые, он тебе что-нить подскажет
2.0L ARO06212 Dellorto Alfa Romeo Settanta cinque Феникс :)mi compenetra sorge compiacenza!
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение skinner » Сб авг 22, 2009 6:50 pm

Vollos-Alferno писал(а):
Заранее спасибо друг!

Брателли))), ты ета, еще видать не освоилсе :-D в нашей ветке, а КАТАЛОГ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ на что http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=4205 ??? Там и смотри, про карбы там есть, все перебирается дома на коленках, ремкомплекты тоже можно приобрести, вот настроить то не так просто, нужно иметь под рукой 4 вакууметра и набор отверток)). Книжку не встречал, но может и есть они, надежда умирает последней)), если вопросы по Альфетте, ищи Дмитрия, ник Mitrij , ты фоты пока не предоставил, предположу, что ваши модели одинаковые, он тебе что-нить подскажет

Вот про ремкоплекты интересно. А как их можно приобрести? Нужен запорный клапан. Может ссылка есть?
skinner

Сообщение Vollos-Alferno » Сб авг 22, 2009 7:43 pm

К Владу, FreeLSD, обратись, он занимаеца поставками деталей для карбоф, в личку ему напиши, там обо всем и договоритесь. Какие карбы на твоем авто? Дельорты, Веберы, Солексы? Он может привезти от винтика до карбоф всборе, с пересылкой, либо афтобусом вышлет, либо бандиролью.

хы :-D , я смотрю, ты уже первый раз машину продаешь, видел твою объяву на авто ру и ранее
Vollos-Alferno
альфавладелец

Сообщение skinner » Вс авг 23, 2009 12:52 am

Vollos-Alferno писал(а):К Владу, FreeLSD, обратись, он занимаеца поставками деталей для карбоф, в личку ему напиши, там обо всем и договоритесь. Какие карбы на твоем авто? Дельорты, Веберы, Солексы? Он может привезти от винтика до карбоф всборе, с пересылкой, либо афтобусом вышлет, либо бандиролью.

хы :-D , я смотрю, ты уже первый раз машину продаешь, видел твою объяву на авто ру и ранее

Дельорты.

Да. Была ранее объява. Люди наверное стремаются далеко ехать... а зря
skinner

Пред.

Вернуться в Transaxle