Kotofay писал(а):Примерно как Опель-Манту придётся варить
Но салончик та ничо для такого рыдвана, и с доками там совсем всё плохо.
Движка комплектная, даже с карбами, только радиатора нет.
понятно, одни разочарования.... продолжим искать
Модераторы: Лютег, SerJant, FreeLSD, Montekki
Kotofay писал(а):Примерно как Опель-Манту придётся варить
Но салончик та ничо для такого рыдвана, и с доками там совсем всё плохо.
Движка комплектная, даже с карбами, только радиатора нет.
Montekki писал(а):Бывшая Сержанта. На АЭ мне говорили, что и битая к тому же.
Vollos-Alferno писал(а):skinner превдствуем тебя, наш бледнолиций сосед по палате ссцылцо у тя х..вая, выложи фоты авто сюда в ответный пост через http://www.radikal.ru (там все просто), за калхоз тебя нада пакарать, ну правдо, еси нет другой возможности, то простим, вообще-то так с Альфами шутить нельзя-лучше ставить все родное! И кстати, в Астрахани живет еще один сосед по палате, ник Фигус, у него Джульетта, парняга ща в армии, Ростове-на Дону, Альфу на время службы законсервировал, но говорил, что видел как-то и Альфетту, и Джу, и еще несколько классических моделей, катающихся по Астрахани! Кароче по машине всю инфу здесь выкладывай-так будет проще, ждемззз
Vollos-Alferno писал(а):skinner превдствуем тебя, наш бледнолиций сосед по палате ссцылцо у тя х..вая, выложи фоты авто сюда в ответный пост через http://www.radikal.ru (там все просто), за калхоз тебя нада пакарать, ну правдо, еси нет другой возможности, то простим, вообще-то так с Альфами шутить нельзя-лучше ставить все родное! И кстати, в Астрахани живет еще один сосед по палате, ник Фигус, у него Джульетта, парняга ща в армии, Ростове-на Дону, Альфу на время службы законсервировал, но говорил, что видел как-то и Альфетту, и Джу, и еще несколько классических моделей, катающихся по Астрахани! Кароче по машине всю инфу здесь выкладывай-так будет проще, ждемззз
Кстати - где взять книжку на Альфетту? Никак не можем найти... Нужно узнать регулировки карбюраторов.
Может есть ссылка и сама книжка. Если есть - может вышлешь на freeskinner@gmail.com ??
Заранее спасибо друг!
Vollos-Alferno писал(а):Кстати - где взять книжку на Альфетту? Никак не можем найти... Нужно узнать регулировки карбюраторов.
Может есть ссылка и сама книжка. Если есть - может вышлешь на freeskinner@gmail.com ??
Заранее спасибо друг!
Брателли))), ты ета, еще видать не освоилсе в нашей ветке, а КАТАЛОГ ПОЛЕЗНОЙ ИНФЫ на что http://www.alfisti.ru/phpBB3/viewtopic.php?f=21&t=4205 ??? Там и смотри, про карбы там есть, все перебирается дома на коленках, ремкомплекты тоже можно приобрести, вот настроить то не так просто, нужно иметь под рукой 4 вакууметра и набор отверток)). Книжку не встречал, но может и есть они, надежда умирает последней)), если вопросы по Альфетте, ищи Дмитрия, ник Mitrij , ты фоты пока не предоставил, предположу, что ваши модели одинаковые, он тебе что-нить подскажет
хы , я смотрю, ты уже первый раз машину продаешь, видел твою объяву на авто ру и ранееУже выложил новую ссылку.
Между прочим - машина отца - он твой жаргон не понимает ) Только я )
Vollos-Alferno писал(а):К Владу, FreeLSD, обратись, он занимаеца поставками деталей для карбоф, в личку ему напиши, там обо всем и договоритесь. Какие карбы на твоем авто? Дельорты, Веберы, Солексы? Он может привезти от винтика до карбоф всборе, с пересылкой, либо афтобусом вышлет, либо бандиролью.хы , я смотрю, ты уже первый раз машину продаешь, видел твою объяву на авто ру и ранееУже выложил новую ссылку.
Между прочим - машина отца - он твой жаргон не понимает ) Только я )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей