Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
AlfistQ4 писал(а):Никак не могу вспомнить название фильма в котором снимался Делон в главной роли продажного комиссара. Фильм примерно годов 70-х и запомнились моменты как он на красной Джулии катался, оч хотелось бы еще пересмотреть. Кто вспомнит?? всю фильмографию его перерыл- ноль.
max_pershin писал(а):
ez писал(а):AlfistQ4 писал(а):Никак не могу вспомнить название фильма в котором снимался Делон в главной роли продажного комиссара. Фильм примерно годов 70-х и запомнились моменты как он на красной Джулии катался, оч хотелось бы еще пересмотреть. Кто вспомнит?? всю фильмографию его перерыл- ноль.
Не продажный комиссар он там, а неизвестно кто Не красная Джулия, а рубиновая Джулия Супер 2 поколения
Собственно я и цвет своей красотки выбирал именно после просмотра ДВДшки с этим фильмом.
"Смерть Негодяя" - Mort D'un Pourri (1977).
В главных ролях Ален Делон, Клаус Кински, Стефани Одран и Орнелла Мути
Один уже набор актёров обо всём говорит... Б...ь, вот раньше люди кину снимали!
Серьёзный фильм, политический. Кстати к середине фильма нашу Джулию это самое, и поэтому крепись!
Если будешь смотреть, знай - в этот момент я буду мысленно с тобой
Не "турбофорсаж", и не "турбомухлёж", и не "турбопердёж" - фильм просто гениальныйmax_pershin писал(а):
"Затмение" Антониоли! Знаем, знаем...
патриот х..в, старый п...к!
Кстати, это одни из самых лучших ролей Делона и Витти
ez писал(а):AlfistQ4 писал(а):Никак не могу вспомнить название фильма в котором снимался Делон в главной роли продажного комиссара. Фильм примерно годов 70-х и запомнились моменты как он на красной Джулии катался, оч хотелось бы еще пересмотреть. Кто вспомнит?? всю фильмографию его перерыл- ноль.
Не продажный комиссар он там, а неизвестно кто Не красная Джулия, а рубиновая Джулия Супер 2 поколения
Собственно я и цвет своей красотки выбирал именно после просмотра ДВДшки с этим фильмом.
"Смерть Негодяя" - Mort D'un Pourri (1977).
В главных ролях Ален Делон, Клаус Кински, Стефани Одран и Орнелла Мути
Один уже набор актёров обо всём говорит... Б...ь, вот раньше люди кину снимали!
Серьёзный фильм, политический. Кстати к середине фильма нашу Джулию это самое, и поэтому крепись!
Если будешь смотреть, знай - в этот момент я буду мысленно с тобой
Не "турбофорсаж", и не "турбомухлёж", и не "турбопердёж" - фильм просто гениальный
AlfistQ4 писал(а):Спасибо Тебе, Изя!
Лёня писал(а):глав.герой ездил на 164 красной. сериал называется ментовские войны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей