Стоимость эксплуатации 155-ой

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee

Сообщение Libens » Вт май 30, 2006 4:14 pm

PBLO писал(а):наверное так оно и будет... Альфу нужно вылечить и продать. Аккорда в таком фарше как мне сулят за 25 косарей не купить нигде
Фарш-та пади свиной? :-D
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение Libens » Вт май 30, 2006 4:15 pm

romzen писал(а):
PBLO писал(а):не по чину нам, барским детям на "помойках " рулить... Ты это... в залупинск чемоданы разбирай...а то так до него самого уедешь на "помойке "(я кстате никогда свои машины так не называл) своей

Парниша чегото ты нервный какойто. В теме парни обсуждают AR155 а ты оффтопишь, да еще и материшься.
Учи сленг альфистов и будь поспокойней.
Модератору рекомендовал бы удалить из этой темы этот флуд.

+1

Но парнишу можно понять - альфа сильно пнула его. И поделом.
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение PABLO ESCOBAR » Вт май 30, 2006 4:16 pm

тухловат слэнг...при своем остануь
...Так шта... вот так вота....
PABLO ESCOBAR

Сообщение romzen » Вт май 30, 2006 4:18 pm

PBLO писал(а):тухловат слэнг...при своем остануь

Со своим уставом в чужой монастырь батенька не ходют
romzen
ветеран

Сообщение PABLO ESCOBAR » Вт май 30, 2006 4:21 pm

я не нарушал правил твоего монастыря... Но и новое в его конституцию тоже не мешало бы внести :-D
...Так шта... вот так вота....
PABLO ESCOBAR

Сообщение Сашка 146 » Вт май 30, 2006 6:26 pm

PBLO писал(а):не по чину нам, барским детям на "помойках " рулить... Ты это... в залупинск чемоданы разбирай...а то так до него самого уедешь на "помойке "(я кстате никогда свои машины так не называл) своей

Ну барские отпрыски пусть катают мыло в потных ладошках собственной значимости. А аристократы и интеллигенты будут летать на классических авто. квадратных и даже может с открытыми калесами :lol: :lol:
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Сашка 146 » Вт май 30, 2006 6:30 pm

PBLO писал(а):я не нарушал правил твоего монастыря... Но и новое в его конституцию тоже не мешало бы внести :-D

...например внести почти новое мыло (душистое) в идеальном состоянии, но на руках, так как не скользит это мыло и не едет....

спасибо это в другой монастырь...
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Сообщение Zalogovik_alfist » Ср май 31, 2006 9:46 am

PBLO писал(а):ты где живешь, брателло?! Наверное в твоей "стране" коммунизм еще жив?!)))))) Такие цены нереальные указываешь!

Казахстан, Актобе. Это на западе Казахстана. Город небольшой, население 450-500 тысяч, машин где то раза в 3 меньше. Относительная демократия рулит, жить вполне свободно можно.
Из машин в город завозят по большей части германские и немецкие мыла. Из италяьнских в основном Фиаты и Сиаты. Кста, одна таксомоторная компания в городе закупила в Турции квадратные фиаты, похожие внешне на ВАЗ 99, незнаю какая модель. Терь таксисты носятся по городу как угорелые. ))
Нуа цены на запчасти я считаю немного дороговатыми, но для Альфы вполне приемлемы. Я тут сделал дигностику ходовой, так ее ремонт вмсете с запчастями и работой выльется мне долларов в 1000-1200. Я считаю нормально. Еще попозже бампра и пороги тюнинованные поставлю и спойлер на багажник, баксов думаю в 400 уложусь, и будет вообще супер!
а что бы не попадать на запчасти по деньгам я прежде чем че нить купить анализирую цены разных регионов и рынков. В частности Москвы, Питера, Киева и Алматы. Самые дешевые запчасти почему то в Киеве. Европа наверное. Однако доставка дороговато выходит, пошлины всякие грабят.
Zalogovik_alfist

Сообщение RZ » Ср май 31, 2006 9:50 am

Zalogovik_alfist писал(а):...Из италяьнских в основном Фиаты и Сиаты...

СЕАТ не Итальянская контора, она Испанская. Входит в концерн Фольксваген.
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение flavor » Ср май 31, 2006 9:59 am

а бфло время ... :roll:
Сообщение никем не заговорено!
flavor
флудный сын

Сообщение Zalogovik_alfist » Ср май 31, 2006 10:33 am

RZ писал(а):
Zalogovik_alfist писал(а):...Из италяьнских в основном Фиаты и Сиаты...

СЕАТ не Итальянская контора, она Испанская. Входит в концерн Фольксваген.

Да? Ну извините. Грил я же чайник практически в этих делах. Вот, не без вашей помощи набираюсь опыта, мотаю так сказать на ус. ))
Zalogovik_alfist

Сообщение RZ » Ср май 31, 2006 10:38 am

flavor писал(а):а было время ... :roll:

Было, но это было давно и неправда. :-D С начала 80-х годов СЕАТ не имеет к ФИАТу никакого отношения.

В 1980 году FIAT отказывается увеличить свой капитал в SEAT и прекращает 30-летнее сотрудничество с SEAT. В 1981 г. компания разрабатывает новую стратегию, в связи с чем начинаются работы по созданию новой линии автомобилей, куда попали модели Ronda, Ibiza, Malaga, Marbella.

В 1982 году подписываются соглашения о промышленном и коммерческом сотрудничестве с Volkswagen.

Летом 1984 года была представлена новая модель Seat Ibiza, и сразу же с конвейера ежедневно начали сходить 530 автомобилей.

В 1986 году Volkswagen приобрел 51% акций SEAT. К концу года его доля выросла до 75%. В 1989 году начато строительство нового завода в Мартореле. В 1990 году Volkswagen приобретает 99,99% акций SEAT.

(с)
RZ
Alfa-Lancia owners club of Russia

Сообщение Pavel155ts » Вс июн 18, 2006 5:22 pm

Unicorn писал(а):Сход-развал 3000 рублей - убиццо веником! Ну я понимаю 700 р, 800 р, ну ладно, тыща-полторы, если стенд мега-пупер и мастер атэц, но 3000!..

Апупеть я за 300-350р. в кёниге делаю. я конечно новый человек на форуме но альфа у меня не вчера появилась и цены которые я тут вижу меня шокируют я за 500$ всю подвеску перебрал и свечи и то и сё пол тачки новьё толико клапана осталось выставить. Кстати кто знает зазоры подскажите
Pavel155ts
альфавладелец

Сообщение Babai » Вс июн 18, 2006 10:21 pm

Pavel155ts писал(а):Апупеть я за 300-350р. в кёниге делаю. я конечно новый человек на форуме но альфа у меня не вчера появилась и цены которые я тут вижу меня шокируют я за 500$ всю подвеску перебрал и свечи и то и сё пол тачки новьё толико клапана осталось выставить. Кстати кто знает зазоры подскажите
А что ты хоьтел это же Москва, они там з/п другие получают
Babai
ветеран

Сообщение Alfar » Вс июн 18, 2006 11:27 pm

Babai писал(а):]А что ты хоьтел это же Москва, они там з/п другие получают

Ну это кто как, я бы сказал... :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Пред.След.

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146