Фарш-та пади свиной?PBLO писал(а):наверное так оно и будет... Альфу нужно вылечить и продать. Аккорда в таком фарше как мне сулят за 25 косарей не купить нигде

Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Фарш-та пади свиной?PBLO писал(а):наверное так оно и будет... Альфу нужно вылечить и продать. Аккорда в таком фарше как мне сулят за 25 косарей не купить нигде

romzen писал(а):PBLO писал(а):не по чину нам, барским детям на "помойках " рулить... Ты это... в залупинск чемоданы разбирай...а то так до него самого уедешь на "помойке "(я кстате никогда свои машины так не называл) своей
Парниша чегото ты нервный какойто. В теме парни обсуждают AR155 а ты оффтопишь, да еще и материшься.
Учи сленг альфистов и будь поспокойней.
Модератору рекомендовал бы удалить из этой темы этот флуд.

PBLO писал(а):тухловат слэнг...при своем остануь

PBLO писал(а):не по чину нам, барским детям на "помойках " рулить... Ты это... в залупинск чемоданы разбирай...а то так до него самого уедешь на "помойке "(я кстате никогда свои машины так не называл) своей

PBLO писал(а):я не нарушал правил твоего монастыря... Но и новое в его конституцию тоже не мешало бы внести

PBLO писал(а):ты где живешь, брателло?! Наверное в твоей "стране" коммунизм еще жив?!)))))) Такие цены нереальные указываешь!
Zalogovik_alfist писал(а):...Из италяьнских в основном Фиаты и Сиаты...
RZ писал(а):Zalogovik_alfist писал(а):...Из италяьнских в основном Фиаты и Сиаты...
СЕАТ не Итальянская контора, она Испанская. Входит в концерн Фольксваген.
flavor писал(а):а было время ...
С начала 80-х годов СЕАТ не имеет к ФИАТу никакого отношения.
Unicorn писал(а):Сход-развал 3000 рублей - убиццо веником! Ну я понимаю 700 р, 800 р, ну ладно, тыща-полторы, если стенд мега-пупер и мастер атэц, но 3000!..
А что ты хоьтел это же Москва, они там з/п другие получаютPavel155ts писал(а):Апупеть я за 300-350р. в кёниге делаю. я конечно новый человек на форуме но альфа у меня не вчера появилась и цены которые я тут вижу меня шокируют я за 500$ всю подвеску перебрал и свечи и то и сё пол тачки новьё толико клапана осталось выставить. Кстати кто знает зазоры подскажите
Babai писал(а):]А что ты хоьтел это же Москва, они там з/п другие получают

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей