Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
Murashkin писал(а):Вернемся к Кадди. Вчера обзванивал дилеров, они все ждут ясности с поставками в Рашу только в августе. То-есть еще даже не факт, что это произойдет в принципе Плюс полнейший скепсис на предмет тест-драйва (если продажи таки будут). А я не могу решить, ручка или автомат и как мне быть?
Typhoon писал(а):Типичная ситуация с редкими для рынка моделями. Никак. Единственный выход-в Америке при случае взять на тестдрайв у дилера.
Murashkin писал(а):Typhoon писал(а):Типичная ситуация с редкими для рынка моделями. Никак. Единственный выход-в Америке при случае взять на тестдрайв у дилера.
Сие понятно, но на кону больше сотки и лажануться не хотелось бы. В Раше вообще есть эти тачки? Хоть справа прокатиться... Естессно проставлюсь и все такое...
clientus писал(а):Все проекты данного чувака интересные! ПиТи Крюзер вообще здорово выглядит и по сей день!
Rostman писал(а):clientus писал(а):Все проекты данного чувака интересные! ПиТи Крюзер вообще здорово выглядит и по сей день!
я считал, что пити круйзер - машина для ахтунгов.
Bobrysh писал(а):Rostman писал(а):clientus писал(а):Все проекты данного чувака интересные! ПиТи Крюзер вообще здорово выглядит и по сей день!
Ахтунгами не вещи делают,
Rostman писал(а):clientus писал(а):Все проекты данного чувака интересные! ПиТи Крюзер вообще здорово выглядит и по сей день!
clientus писал(а):Rostman писал(а):clientus писал(а):Все проекты данного чувака интересные! ПиТи Крюзер вообще здорово выглядит и по сей день!
Ростик, я пол-года на нем отъездил (служебное авто) и мне было пофигу, что и кто про меня считает
clientus писал(а):Ростик, вот так исторически сложилось, что чем больше и хуже про меня говорит народ, тем лучше, спокойней,здоровей и уверенней я себя чувствую
Более того,когда случаются жизненные неурядицы и в списке недоброжелателей прибавляется поголовья, у меня появляется стимул жить-поживать и добра наживать.
Тем более, зная менталитет нашей прекрасной Родины, можно ожидать подобных высказываний и про владельцев Пыжей 307 СС, Альф ГТ, и еще энного перечня "утонченных" авто.
Rostman писал(а):clientus писал(а):Ростик, вот так исторически сложилось, что чем больше и хуже про меня говорит народ, тем лучше, спокойней,здоровей и уверенней я себя чувствую
Более того,когда случаются жизненные неурядицы и в списке недоброжелателей прибавляется поголовья, у меня появляется стимул жить-поживать и добра наживать.
Тем более, зная менталитет нашей прекрасной Родины, можно ожидать подобных высказываний и про владельцев Пыжей 307 СС, Альф ГТ, и еще энного перечня "утонченных" авто.
ну-ну! 307сс я бы и себе купил!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей