M3f писал(а):Мне так сказали в Митино. Но походу он спутал со 156, потому что прокладку вместо 155 на 156 дал.... И сам сказал, что спутал.
Некрофилы???
Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
M3f писал(а):Мне так сказали в Митино. Но походу он спутал со 156, потому что прокладку вместо 155 на 156 дал.... И сам сказал, что спутал.
sergo_33 писал(а):Мне как раз сейчас нужен такой ремкомплект.
Кто знает, где они сейчас есть и почем?
Может кто знает неригенальный номер?
И одинаковы ли они на всех 155 (у меня v6)
sergo_33 писал(а):...сказали что не всегда он помогает, иногда разбивает сам рычаг...
Металлическая втулка тоже была покукожена. А сам рычаг - жив.sergo_33 писал(а):... сказали что не всегда он помогает, иногда разбивает сам рычаг.
LEXX писал(а):sergo_33 писал(а):... сказали что не всегда он помогает, иногда разбивает сам рычаг.
менял правую сторону. Подшипники слева и справа были забиты грязью с ржавчиной, часть роликов отсутствовала, другие выпали вместе с обоймой. Люфт был на металлической втулке. Люфт был большой, даже на трещинах в асфальте было слышно рычаг. После замены ни биений, ни люфта. Рычаг грели, по нему били, остался цел.
David-155 писал(а):откуда радонега знает такую хрень. многие видели этот рычаг. чтоб его погнуть, да оху...ть можно с какой силой надо уеб..с... правильно замечено, бывает посадочные места подбивает. а если совсем домиком колеса, скорее балка прогнулась. а рем комплект нормально ходит, если все грамотно сделать.
DIN писал(а):David-155 писал(а):откуда радонега знает такую хрень. многие видели этот рычаг. чтоб его погнуть, да оху...ть можно с какой силой надо уеб..с... правильно замечено, бывает посадочные места подбивает. а если совсем домиком колеса, скорее балка прогнулась. а рем комплект нормально ходит, если все грамотно сделать.
так дело не совсем в размере а в металле из которого рычаг отлит ,скорей всего чугун как и поаворотный кулак.
насчёт рема на полный привод то он другой: длинее втулка, длинее болт
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей