Модераторы: Typhoon, russiangirl, Komiss, Лютег
скудерия хороша, поездил немного на такой недавно, кабрик + бикомпрессор новитек. ядокJorben писал(а):Если бы у меня было совсем много денег то у меня была бы и Ф430 скудерия
Roma_sprint писал(а):скудерия хороша, поездил немного на такой недавно, кабрик + бикомпрессор новитек. ядокJorben писал(а):Если бы у меня было совсем много денег то у меня была бы и Ф430 скудерия
PenguiN писал(а):Roma_sprint писал(а):скудерия хороша, поездил немного на такой недавно, кабрик + бикомпрессор новитек. ядокJorben писал(а):Если бы у меня было совсем много денег то у меня была бы и Ф430 скудерия
в памперсах?
Defined писал(а):каковы ощущения от 997 (не Carrera 4) зимой? Помнится, что Подорожанский, который владеет (владел ?) оным писал, что вроде как всё и ок...
Jorben писал(а):Цены в Евро на некоторые запчасти на Мазер, если под заказ:
Воздушный фильтр 100
Расходомер 200 (!!)
Масляный фильтр 45
Помпа, она-же масляный насос 2000
Радиатор 450
Сцепло 900
Актуатор 4000
Колодки передние 250
Диск передний 400
Передний амммо 1100
Jorben писал(а):Цены в Евро на некоторые запчасти на Мазер, если под заказ:
Воздушный фильтр 100
Расходомер 200 (!!)
Масляный фильтр 45
Радиатор 450
Сцепло 900
Актуатор 4000
Колодки передние 250
Диск передний 400
Передний амммо 1100
Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Цены в Евро на некоторые запчасти на Мазер, если под заказ:
Воздушный фильтр 100
Расходомер 200 (!!)
Масляный фильтр 45
Радиатор 450
Сцепло 900
Актуатор 4000
Колодки передние 250
Диск передний 400
Передний амммо 1100
Если ты будешь жить и катать Мазер в Европе-то да, проблем не вижу. А если у нас-то сам знаешь, как это на практике бывает, разжевывать не нужно )
Shur писал(а):Typhoon писал(а):Jorben писал(а):Цены в Евро на некоторые запчасти на Мазер, если под заказ:
Воздушный фильтр 100
Расходомер 200 (!!)
Масляный фильтр 45
Радиатор 450
Сцепло 900
Актуатор 4000
Колодки передние 250
Диск передний 400
Передний амммо 1100
Если ты будешь жить и катать Мазер в Европе-то да, проблем не вижу. А если у нас-то сам знаешь, как это на практике бывает, разжевывать не нужно )
В прошлом году у знакомого была проблема, сломался аккутатор на Maserati spyder с ударом влючалось сцепление. Сначала пробовали в феррари клубе, ставили б.у. от других машин, перешивали программу коробки. За каждые попытки приходилось платить в результате с делали в мазерати центре. За 200т. поставили б.у.
Прошлогодняя цена на новый 8000евро была.
Кстати датчик тоже выходил, результат замена сцепления.
Typhoon писал(а):Кроме довольно интересной в движении новой 135i на ручке в пределах озвученной суммы ничего достойного в голову не приходит, все остальное или дороже, или на АКПП, или не RWD. Если говорить о б/у, то тут выбор шире, но о Мазере я бы думал в последнюю очередь, потому что с сервисом у нас полный бардак и соответственно с з/ч тоже, и это делает Мазер автоматом не тачкой на каждый день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей