См. моё предыдущее сообщение. И я был прав, Лянча оказалась только на 5-м месте. Сегодня опять можно проголосовать, она опять в списках претендентов.SHTEINER писал(а):Suspense писал(а):Чуйствую я, нет у Лянчи шансов...
ты о чем???
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
См. моё предыдущее сообщение. И я был прав, Лянча оказалась только на 5-м месте. Сегодня опять можно проголосовать, она опять в списках претендентов.SHTEINER писал(а):Suspense писал(а):Чуйствую я, нет у Лянчи шансов...
ты о чем???
Suspense писал(а):См. моё предыдущее сообщение. И я был прав, Лянча оказалась только на 5-м месте. Сегодня опять можно проголосовать, она опять в списках претендентов.SHTEINER писал(а):Suspense писал(а):Чуйствую я, нет у Лянчи шансов...
ты о чем???
Ну вот, надо стараться, бороться! Какие там кандидаты? Accord Ляля? FF ST? Разве что Ягуар, но он пока труп.SHTEINER писал(а):Я о шансах дельты... Там такие кандидаты!!!
епт покусу голос отдал
cyrexx писал(а):шоке! та что из тц москва. тока описание косячное.
http://www.drive2.ru/cars/alfaromeo/145 ... kolas1986/
MUZz писал(а):я тоже там есть, только нету времени не то чтобы альфу и лотус выложить, а даже дописать историю про зетку... эхх...
тута
Suspense писал(а):MUZz писал(а):я тоже там есть, только нету времени не то чтобы альфу и лотус выложить, а даже дописать историю про зетку... эхх...
тута
Про Лотус было б интересно...
MUZz писал(а):Suspense писал(а):MUZz писал(а):я тоже там есть, только нету времени не то чтобы альфу и лотус выложить, а даже дописать историю про зетку... эхх...
тута
Про Лотус было б интересно...
всё напишу, когда руки дойдут.. и про цивик и про лотус и про спайдер)))
главное не забыть всё то, что сейчас со спайдером происходит
Лёня писал(а):про сивик и ххх совсем необязательно, особенно про сивик, про лотус и спайдер обязательно
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]