Volpe писал(а):это для бабочек?
электроды тоже для них, наверна... крылышки приваривать
Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):это для бабочек?
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):нет, вообще, это нормально?!!!!!
ты чо, Ир? Любой стройрынок
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):нет, вообще, это нормально?!!!!! из деревни прислали смской список продуктов, и между беконом и бананами
это для бабочек?
vyrupaeva писал(а):а бабки в квартире живут, и множатся
....
Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):а бабки в квартире живут, и множатся
....
опасносте!
множацца? А на какой стадии? Коконы или молодые гусеницы?
vyrupaeva писал(а):Volpe писал(а):vyrupaeva писал(а):а бабки в квартире живут, и множатся
....
опасносте!
множацца? А на какой стадии? Коконы или молодые гусеницы?
да нет никаких стадий!!!!! Они уже готовые летают! Уезжала - штук 5 летало. Приехала - уже штук 8.
Volpe писал(а): да нет никаких стадий!!!!! Они уже готовые летают! Уезжала - штук 5 летало. Приехала - уже штук 8.
vyrupaeva писал(а):да нет никаких стадий!!!!! Они уже готовые летают! Уезжала - штук 5 летало. Приехала - уже штук 8. Вытяжка закрыта, окна закрыты... У меня уже паранойя начинает развиваться. Сегодня проверяла стены встроенного шкафа на предмет дырок в стене
Murashkin писал(а):vyrupaeva писал(а):да нет никаких стадий!!!!! Они уже готовые летают! Уезжала - штук 5 летало. Приехала - уже штук 8. Вытяжка закрыта, окна закрыты... У меня уже паранойя начинает развиваться. Сегодня проверяла стены встроенного шкафа на предмет дырок в стене
Ир, а их кроме тебя видел кто-нибудь?
vyrupaeva писал(а):"Roma_iz_durdoma"... по-моему, великолепный ник для альфистического форума!!!
vyrupaeva писал(а):нет, вообще, это нормально?!!!!! из деревни прислали смской список продуктов, и между беконом и бананами завалялись электроды "Переменка".
это [бииииииииииип]вообще что такое?
мущщины, где продают электроды? я, конечно, понимаю, что это для сварочного аппарата, но я не знаю, где водятся сварочные аппараты и всякие аксессуары для них... не в Ашане или Метро такое ж искать?
vyrupaeva писал(а):а еще я сегодня думала мысль... вот у нас на форуме же много Романов? Ну, в смысле, Ромов... Ром... Ну, вы поняли.
И они так по-всякому изголяются, придумывая ники...
вот если б я была Ромой, я бы себе взяла ник "Roma_iz_durdoma"... по-моему, великолепный ник для альфистического форума!!!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]