Kemal писал(а):Tony писал(а):А нафига с ними общаться, если есть мясо?:)
а мож они вкуснее! ты ж не пробовал? вот и не попробуешь!
Съесть оппонента?
Ну может быть...)
Я в общем консерватор.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Tony писал(а):А нафига с ними общаться, если есть мясо?:)
а мож они вкуснее! ты ж не пробовал? вот и не попробуешь!
vyrupaeva писал(а):Tony писал(а): Да всем нам много чего есть рассказать.
я щщитаю, это очень удобно делать, прогуливаясь по ночной Москве на Спайдере
Tony писал(а):vyrupaeva писал(а):Tony писал(а): Да всем нам много чего есть рассказать.
я щщитаю, это очень удобно делать, прогуливаясь по ночной Москве на Спайдере
Удобно.
Правда это будет беседа тет-а-тет и для репрезентативности надо будет совершить много прогулок с разными пассажирками.
vyrupaeva писал(а):Лера писал(а):ладно, если вы так хотите, то можете класть мне свои открытки. я была неправа. мне более всего с гагариным нравится. их кладите. я и сама кому хочешь могу положить. виталик мне выдал на дорожку пару десятков
браво!
а открытки на самом деле очень красивые, Эльдар просто гениален, я считаю!
Defined писал(а):vyrupaeva писал(а):а открытки на самом деле очень красивые, Эльдар просто гениален, я считаю!
И Рощину, Рощину в карму + 1 тоже!))
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):vyrupaeva писал(а):а открытки на самом деле очень красивые, Эльдар просто гениален, я считаю!
И Рощину, Рощину в карму + 1 тоже!))
про вклад Рощина в развитие альфа-движения ничего не знаю, но сам по себе он классный, да
vyrupaeva писал(а):думаю, пассажирки будут не против
Defined писал(а): про вклад Рощина в развитие альфа-движения ничего не знаю, но сам по себе он классный, да
Tony писал(а): Да и не люблю, когда чужие люди в машине.
sea писал(а):У меня +35. Рядом наблюдаю ламборгини. серебристую.
sea писал(а): З.ы. Эта страница 930. У моей Красивой был гос номер 930. Давайте посвятим эту страницу ей. Она упячная, не давала мне скучать!
sky писал(а):Horch что ли какой-то...
vyrupaeva писал(а):sea писал(а): З.ы. Эта страница 930. У моей Красивой был гос номер 930. Давайте посвятим эту страницу ей. Она упячная, не давала мне скучать!
а еще есть ст 930 ГК РФ "Страхование имущества" и была такая шикарная машина - кто узнает, автолюбители?
ЗЫ: у меня в голове очень много лишней информации, и если я ее говорю, то есть шанс, что она обратно не вернется
Guderian писал(а):Tony писал(а):vyrupaeva писал(а):женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
Про остальных людей - это хорошо подмечено.
Сударь, на кого вы намекаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей