apatride писал(а): так что, все к лучшему.
любая женщина имеет право на эмоции женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
это опять мысли вслух, ниочем
Модераторы: russiangirl, Лютег
apatride писал(а): так что, все к лучшему.
Tony писал(а):Лера писал(а):вы скажите, у вашего спайдера сход-развал долго держится?передние шины не сжираются?
Памятуя напутствия и дискуссии здесь, когда делал ТО в начале сезона, попросил сделать мне сход-развал.
Слегка мне подправили углы, но ничего серьезного.
Визуально с резиной все нормально.
Пробег 6500.
А что? Проблемы со сход-развалом и резиной продолжаются?
vyrupaeva писал(а):женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
Лера писал(а):у меня жесть. за 3 месяца до корда сейчас поменяла на новую. поеду с-р сделаю и буду наблюдать...
Tony писал(а):vyrupaeva писал(а):женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
Про остальных людей - это хорошо подмечено.
vyrupaeva писал(а):любая женщина имеет право на эмоции женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
vyrupaeva писал(а):Tony писал(а):vyrupaeva писал(а):женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
Про остальных людей - это хорошо подмечено.
я тут многое чего могу рассказать, но не буду, потому что все подумают, что я окончательно свихнулась
Хороший был бы статус!apatride писал(а):но я биоробот и не являюсь репрезентативной выборкой. а женщинам да - виднее)
Kemal писал(а):да, кстати, иноприлетяне не общаются с теми, кто ест мясо...
Вы знали? Кирсан сказал!
Tony писал(а):А нафига с ними общаться, если есть мясо?:)
apatride писал(а):vyrupaeva писал(а):любая женщина имеет право на эмоции женщинам вообще позволено много больше, чем остальным людям, так ведь?
данный факт я скорее принимаю, чем понимаю.
но я биоробот и не являюсь репрезентативной выборкой. а женщинам да - виднее)
Tony писал(а): Да всем нам много чего есть рассказать.
Kemal писал(а):да, кстати, иноприлетяне не общаются с теми, кто ест мясо...
Вы знали? Кирсан сказал!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей