Amiran писал(а):И потом надо будет здать да? :):)
Пересказать
Модераторы: russiangirl, Лютег
Amiran писал(а):И потом надо будет здать да? :):)
Bocharova писал(а):Всем привет!
Йож, очень жаль, что тебя сегодня с нами не было. Прекрасное место, прекрасный утренний Арбат, прекрасная Анечка...
Я довольноэ
Йожег писал(а):Мне тоже жаль. Злые люди злостно вычеркнули в среду мой четверг, пришел в себя минут за 30 до его конца. Оценили это далеко не все, поэтому немного не до завтрака, борюсь с последствиями.. За то теперь я не пью! Во всяком случае в эти выходные.
Bocharova писал(а):Йожег писал(а):Мне тоже жаль. Злые люди злостно вычеркнули в среду мой четверг, пришел в себя минут за 30 до его конца. Оценили это далеко не все, поэтому немного не до завтрака, борюсь с последствиями.. За то теперь я не пью! Во всяком случае в эти выходные.
Когда вчера к тебе смс не хотели доходить и в полодинадцатого ты был недоступен, я честно признацо, догадывалась о невозможности твоего присутствия на завтраке, но надежда теплилась
Bocharova писал(а):Amiran писал(а):И потом надо будет здать да? :):)
Пересказать
Amiran писал(а):Может местами наизусть надо приготовить?
Bocharova писал(а):Amiran писал(а):Может местами наизусть надо приготовить?
Декламировать только стоя на тумбуретке.
Форма одежды - парадная.
reasondeluxe писал(а):Alfessa писал(а):То есть в реале за рулем буду я???
Думаю, в реале обойдется без пародоксов, мы ведьAlfessa писал(а):идем в какое-то место
а не едем.
Alfessa писал(а):Bocharova писал(а):Amiran писал(а):Может местами наизусть надо приготовить?
Декламировать только стоя на тумбуретке.
Форма одежды - парадная.
Платье - нарядное, шпильки - высокие
Меташизику - бушь сдавать Кемалю с крушей в руке
Bocharova писал(а):
Ольфесцен, мне кажется Amiran - мущщино. Думаю, что в платье и на шпильках и на табуретке он может даже ничего не пересказывать, уже будет зачот
Alfessa писал(а):Bocharova писал(а):
Ольфесцен, мне кажется Amiran - мущщино. Думаю, что в платье и на шпильках и на табуретке он может даже ничего не пересказывать, уже будет зачот
Мущщино? Хм... Думаешь, можно разрешить ему в балетках зачот сдавать?
Bocharova писал(а):Ольфесцен, мне кажется Amiran - мущщино. Думаю, что в платье и на шпильках и на табуретке он может даже ничего не пересказывать, уже будет зачот
Alfessa писал(а):Мущщино? Хм... Думаешь, можно разрешить ему в балетках зачот сдавать?
Bocharova писал(а):Думаю, что в платье и на шпильках и на табуретке он может даже ничего не пересказывать, уже будет зачот
Bocharova писал(а):Ольфесцен, мне кажется Amiran - мущщино. Думаю, что в платье и на шпильках и на табуретке он может даже ничего не пересказывать, уже будет зачот
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]