Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Radio538 писал(а):ToSHic
то есть нету? У меня их нету вследствие их ушатанности или просто кострукцией не предусмотрены .
Guderian писал(а):***
2. Замена кожуха рычага стояночного тормоза.
2. Кожа на водительском сиденье слезла на небольшом участке.
3. Кожа на оплетке руля слезает в месте хвата левой руки.
Йожег писал(а):Guderian писал(а):***
2. Замена кожуха рычага стояночного тормоза.
2. Кожа на водительском сиденье слезла на небольшом участке.
Гуди, у моей машины пробег такой же и она, минимум, в двое старше. С этими элементами все ок, даже если к вопросу с пристрастием подойти.. Ну как это?
max_pershin писал(а):
На джинсах сзади наклеен наждак, мозолистые ладони, сказывается постоянный физический труд, рулит левой, а правой поглаживает кожух стояночного тормоза.
Vit155 писал(а):Guderian писал(а): Они честно сказали: у нас не получилось попасть в цвет. В третий раз сказали, что могу подъехать и покрасить без очереди. Начиная со второго раза, данная услуга бесплатная...
потому что наш красный - акрил, а все красят основа-лак, но наш красный хитрый, очень сложен в подборе, практически невозможно... С акрилом щас мало кто работает, квалификация нужна , а ее нет... , наберут по объявлению
проси красить родным акрилом
Владелец писал(а):может потому что акрил еще защищают лаком? хотя судя по картам, акрилом нам и не пахнет
lsergey писал(а):Владелец писал(а):может потому что акрил еще защищают лаком? хотя судя по картам, акрилом нам и не пахнет
А ты в картах разбираешься?
Я пока не встречал не одну подборку где бы понимали эти карты - все по лючку мешают
Владелец писал(а):хорошими подборками ты пользуешься))
lsergey писал(а):Значить у Царя все же не верные данные
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей