Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):О! А если купить им какое-нить живое дерево цветущее, всё в цветах... чтоб росло?..
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):ты ребенку-то имя дал, Свет очей моих?
Проводится военная кампания "Софи vs Ксюша". Первый бой сотоялся. Ситуация патовая и осложненна депрессивно-неадекватным поведением противника, что понятно. Но у нас все же не спор за право спать у стенки..
max_pershin писал(а):sea писал(а):О! А если купить им какое-нить живое дерево цветущее, всё в цветах... чтоб росло?..
Животные у них есть?
Торжество обязательно сними на видео... Ничего не редактируй, лет через 15 будешь наслаждаться каждой секундой. Как можно больше фотографий, чтобы все родственники сразу были, подаришь через недельку в рамке дедушке с бабушкой...
sea писал(а):Ксюша - ацтой.
И Оксана там же.
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):
Што?!
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а):
Што?!
А Макс не прокомментировал
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Ксюша - ацтой.
И Оксана там же.
ага, + мульон.
А Софья - по святкам (из трех возможных), у Йожи сработала космическая интуиция, поэтому я считаю необходимым капитулировать Машеньку по всем фронтам!
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Ксюша - ацтой.
И Оксана там же.
ага, + мульон.
А Софья - по святкам (из трех возможных), у Йожи сработала космическая интуиция, поэтому я считаю необходимым капитулировать Машеньку по всем фронтам!
Не Софья, а СофИя, я настаиваю!
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):sea писал(а):Ксюша - ацтой.
И Оксана там же.
ага, + мульон.
Не Софья, а СофИя, я настаиваю!
Йожег писал(а):ЗЫ Дерево в подарок:
Йожег писал(а):Я не знаю что-такое святки, но знаю точно, мне на них, как бы помягче.. Но, как аргумент, наверно очень даже.
sea писал(а):Святки-это что-то связанное со святыми и именами, как я поняла.Йожег писал(а):ЗЫ Дерево в подарок:
Оно наш друг!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей