[quote="Typhoon"]
1. В данном примере я брал самое правильно сравнение-по стоимости авто. Это самое чистое сравнение с моей точки зрения, потому что когда у человека на руках находится миллион рублей-он логично выбирает авто примерно в этом ценовом диапазоне, а не по маркетинговым классам. Если я могу за миллион купить Мито 155лс и примерно похожего класса и вида Мазду 3 МПС в 260 лс или Рено Клио Спорт в 200лс-почему мне нельзя их сравнивать? Очень даже можно и нужно.
[/quote]
А я вчера полтора часа кружил вокруг Министерства Культуры Турции в поисках места для
парковки. Чуваки на своих Пунтах и Клиах спокойно находили места, я же мотался.
Пока не остановили господа из Антитеррористического подразделения, которые сейчас у нас все важные места
патрулируют.
Если горожанину нужен авто, с которым можно протиснутся "где угодно", ещё и
прошмырнутся где-нить в пригороде - для него Митьку и создали.
Сегмент это и есть сегмент. В нём на сегодня легковушек с 230 л.с., кроме Митьки, нет.
[quote="Typhoon"]2. Справедливости ради напоминаю, что у Альфы еще нет живых ГТА, так что говорить о ней, как об уже появившейся-это как минимум торопить события и выдавать желаемое за действительное. И еще не факт, что в свете мировой рецессии и кризиса ее выпустят в продажи... [/quote]
А что, мировая рецессия и кризис только АР касается?
Ну хорошо, несколько фактов из занимательной энциклопедии.
Ауди, а также Фольксваген закрывают заводы в Словацкой Республике.
Единственный завод, который в Словакии не закрыли - производство Кайен. Из-за высокого спроса в России на них.
Производство же БМВ в Лейпциге остановлено до неопределённого срока. 19000 служажих БМВ
получили уведомление об увольнении. Производство в Лейпциге обещают восстановить к весне. Но скорее его вообще не восстановят.
[quote="Typhoon"]К этому же времени у Ауди запланирована А1 с 1.4л турбо в 170 лс ( а зная Ауди, легко можно предположить, что они выпустят в этой серии что-нибудь с литерой S за 200лс), у БМВ уже давно продается Мини Купер С (218лс)-прямой, кстати, конкурент Мито ГТА. Более доступные цены у этих брендов по сравнению с АР ждать не приходиться-это все понимают. Равно как, например, глупо ждать от телефонов Нокия более доступных цен по сравнению с LG. Это не мы придумали законы рынка и бизнеса-просто так есть.[/quote]
Ауди А1 (200 л.с.), и БМВ Купер С (218 л.с.) дороже Мито с 230 сильным турбодизелем - это будет наглостью. А немцы не камикадзе, чтобы
дохли, жрущие бензин, а даже не дизтопливо, впаривать народу по таким ценам.