Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):Всем доброе утро!
Царица, спасибо!
Лютег писал(а):Рубрика "Киномэн".
Посмотрел отличнейший фильм "Нефть" /"There will be blood"/. Хорошая режиссура. Отличный сценарий /экранизация одноимённой книги "Oil!"/. Гениальная игра актёров, не испорченная, как ни странно, русским переводом.
Вобщем, рекомендуется к просмотру всем любителям хорошего кино!
Bocharova писал(а):Рубрика "зазыв": А пойдемте на Бруно сходим, а?
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Рубрика "зазыв": А пойдемте на Бруно сходим, а?
Он будет в прокате? Мне трейлера на ютубе хватило.
Defined писал(а):Посмотрел "Антихриста" фон Триера. Кино мощное, хоть и жооское. Обсуждали с подругой потом часа 3 наверно особенности восприятия страхов, депрессивных состояний и одержимости. Фильм получился как такой альманах по теме внутренних демонов и методов борьбы с ними.
Хотя кадры с отрезаниями половых органов и кровякой конечно чето слишком как-то резки...
Bocharova писал(а):Хотя кадры с отрезаниями половых органов и кровякой конечно чето слишком как-то резки...
sea писал(а):О, так она ему всё-таки отрезала?
sea писал(а):Bocharova писал(а):Хотя кадры с отрезаниями половых органов и кровякой конечно чето слишком как-то резки...
О, так она ему всё-таки отрезала?
Я в этот момент не смотрела, отвернулась, т.к. чувствовала вероятность страшно-неприятного. И посему не была уверена в произошедшем до конца.
На самом деле фильм мерзкий. Но самая первая часть произвела неизгладимое впечатление. Я теперь буду маньячно закрывать все окна. И вообще, переезжаю жить на первый этаж. Такое невозможно пережить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей