Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
Лёня писал(а):всем привет! у меня есть немного фоток, завтра выложу, получилась небольшая серия "Лица"
Зы. спсибо Митричу за наводку на чудесное озеро в едрово на валдае, прекрасно искупались на обратном пути!
vyrupaeva писал(а):sergo_33 писал(а):2 vyrupaeva
Есть такое средство
дорогой, я рада, что ты за меня переживаешь...
я дома, работаю уже так что все ок!
sergo_33 писал(а):vyrupaeva писал(а):sergo_33 писал(а):2 vyrupaeva
Есть такое средство
дорогой, я рада, что ты за меня переживаешь...
я дома, работаю уже так что все ок!
"в следующий раз возмите с собой" (с)
Йожег писал(а):Живы и здоровы? Привет!
vyrupaeva писал(а):нормально доехали? а то я как-то переживала
vyrupaeva писал(а):ЗЫ: крышу прикрой Ливни и град возможны в Москве. С 11 до 14 часов в Москве и Московской области ожидаются сильный ливень, усиление ветра с порывами 10 метров в секунду и выше, местами гроза и местами град. РИА «Новости»
sergo_33 писал(а):vyrupaeva писал(а):ЗЫ: крышу прикрой Ливни и град возможны в Москве. С 11 до 14 часов в Москве и Московской области ожидаются сильный ливень, усиление ветра с порывами 10 метров в секунду и выше, местами гроза и местами град. РИА «Новости»
"Боевой спайдер" града не боится
vyrupaeva писал(а):спасибо всем-всем-всем за душевную компанию и отличное настроение!
надо чаще встречаться!
фотографы! рекомендую вдумчиво отнестись к выкладыванию фоток
Леньчик, а это персонально тебе:
Лёня писал(а):всем привет! у меня есть немного фоток, завтра выложу, получилась небольшая серия "Лица"
Зы. спсибо Митричу за наводку на чудесное озеро в едрово на валдае, прекрасно искупались на обратном пути!
Лёня писал(а):Пожалуйста, не говорите мне ничего про виски, ром или ракию про водку можно
видео пока не смотрел, посмотрю в лучшем случае завтра.
ANTONIO155 писал(а):Лёня писал(а):Пожалуйста, не говорите мне ничего про виски, ром или ракию про водку можно
так вот кто у девченок весь вискарь выпил
стыдно батенька )))
Лёня писал(а):ANTONIO155 писал(а):Лёня писал(а):Пожалуйста, не говорите мне ничего про виски, ром или ракию про водку можно
так вот кто у девченок весь вискарь выпил
стыдно батенька )))
Я не помню виски, ром помню, водку помню, предпочел подумать что во всем виновато виски
Лютег писал(а):Лёня, удалось ли порулить Митей или заехать в Клупп за открытками?
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей