vyrupaeva писал(а):о, алкоголический кворум!
дзынь мартини за ваше здоровье, друзья мои!
Дзынь!
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):о, алкоголический кворум!
Bocharova писал(а):sea писал(а):А еще мне нужен совет. У моих бабушки и дедушки на днях золотая свадьба. Чё им можно подарить на токоэ событие?
Бабушка и дедушка у меня очень любимые и самые лучшие в мире
Каков бюджет?
Можно подарить им номер молодоженов в отеле
Тематически и необычно.
Вопрос только, с хорошим ли они чувством юмора?
Bocharova писал(а):А с дельфинами поплескаться?
Прогулка на лошадях?
sea писал(а):Bocharova писал(а):sea писал(а):А еще мне нужен совет. У моих бабушки и дедушки на днях золотая свадьба. Чё им можно подарить на токоэ событие?
Бабушка и дедушка у меня очень любимые и самые лучшие в мире
Каков бюджет?
Можно подарить им номер молодоженов в отеле
Тематически и необычно.
Вопрос только, с хорошим ли они чувством юмора?
Не,они не поймут:)))
Бюджет... не знаю...
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):о, алкоголический кворум!
Дзынь!
max_pershin писал(а): Для бабушки с дедушкой на золоту свадьбу - лучше всего внимание и заботу... Чаще с ними видиться и принимать их такими, какие они есть...
Лучший подарок - цветы, поцелуи и улыбки)))
vyrupaeva писал(а):max_pershin писал(а): Для бабушки с дедушкой на золоту свадьбу - лучше всего внимание и заботу... Чаще с ними видиться и принимать их такими, какие они есть...
ВОТ! Макс, мы с тобой эмоционально синхронизированы
sea писал(а):vyrupaeva писал(а):max_pershin писал(а): Для бабушки с дедушкой на золоту свадьбу - лучше всего внимание и заботу... Чаще с ними видиться и принимать их такими, какие они есть...
ВОТ! Макс, мы с тобой эмоционально синхронизированы
sea писал(а):О! А если купить им какое-нить живое дерево цветущее, всё в цветах... чтоб росло?..
Bocharova писал(а):А с дельфинами поплескаться?
Прогулка на лошадях?
sea писал(а):О! А если купить им какое-нить живое дерево цветущее, всё в цветах... чтоб росло?..
vyrupaeva писал(а):ты ребенку-то имя дал, Свет очей моих?
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):О! А если купить им какое-нить живое дерево цветущее, всё в цветах... чтоб росло?..
а если сдохнет?.. магазинные цветущие цветуечки - дело такое, ненадежное. это я тебе как цветовод со сдажем говорю. их лучше выращивать, но тут требуецца временной лаг...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей