Модераторы: russiangirl, Лютег
sea писал(а):У меня вопрос к общественности... может быть у кого-то есть более-менее ненужный шнур, которым мониторы в розетку подключаются?
Tony писал(а):sea писал(а):У меня вопрос к общественности... может быть у кого-то есть более-менее ненужный шнур, которым мониторы в розетку подключаются?
По Сахарова проедь еще разок.
Bocharova писал(а):Дадада, где Егор Александрович?
sea писал(а):У меня катастрофа!!!!!!!! Родители прислали смс, что ночью прилетят. ЭТОЙ!!!!
sea писал(а):В 16:10 в Киноцентре на Пресне "Миссия Дарвина". Пойдемте?
sea писал(а):У меня катастрофа!!!!!!!! Родители прислали смс, что ночью прилетят. ЭТОЙ!!!!
sea писал(а):sea писал(а):У меня катастрофа!!!!!!!! Родители прислали смс, что ночью прилетят. ЭТОЙ!!!!
Йоу! Ложная тревога! Билеты не подтвердили, теперь, вроде пытаются прилететь второго вечером... и тоже еще нет подтверждения
vyrupaeva писал(а):sea писал(а):sea писал(а):У меня катастрофа!!!!!!!! Родители прислали смс, что ночью прилетят. ЭТОЙ!!!!
Йоу! Ложная тревога! Билеты не подтвердили, теперь, вроде пытаются прилететь второго вечером... и тоже еще нет подтверждения
чего им в тепле не сидится?..
sea писал(а):А еще мне нужен совет. У моих бабушки и дедушки на днях золотая свадьба. Чё им можно подарить на токоэ событие?
Бабушка и дедушка у меня очень любимые и самые лучшие в мире
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]