Йожег писал(а):Блин, а в Белизе крутая дыра.. Так много мест, так много..
Шо, дочка уснула, да?
Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а):Блин, а в Белизе крутая дыра.. Так много мест, так много..
sea писал(а):Кстати, есть еще одно весьма интересное местечко. Называется Шарм Эль Нага. Находится 40 км южнее Хургады. Берег, от него метров на 50 идет плавное понижение, как на обычном пляже. А потом резко вниз обрыв. Причем всё это кагбэ углом. Т.е. начинаешь опускаться, а направо и налево уходят стенки с шикарными кораллами... а посерединке идет тоооненькая песчаная дорожка... и идет вниз, немного петляя. В этом месте обычно делают дипы, на 40 метров... а дорожка всё идет и идет вниз... завораживает. Даже меня. Притягивает взгляд, сложно оторвать и повернуть, чтобы начать идти вдоль стенки.
sea писал(а):Йожег писал(а):Блин, а в Белизе крутая дыра.. Так много мест, так много..
Шо, дочка уснула, да?
Йожег писал(а):Ты в Мексике ныряла? Я после Доминиканы фанат пещер, в Мексику хочу..
sea писал(а):Йожег писал(а):Ты в Мексике ныряла? Я после Доминиканы фанат пещер, в Мексику хочу..
Не! Я ж человек подневольный (частично ), не ныряла!
sea писал(а):Ладно, я спать! Всем хорошей ночи!
Йожег писал(а):sea писал(а):Йожег писал(а):Ты в Мексике ныряла? Я после Доминиканы фанат пещер, в Мексику хочу..
Не! Я ж человек подневольный (частично ), не ныряла!
Ну мы вроде крестик на арбузе поставили..
Suspense писал(а):
Bocharova писал(а):sea писал(а):Ладно, я спать! Всем хорошей ночи!
Спокойной ночи!
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):если честно, меня пугает некоторая.... эээээ... невозможность удалиться, если начнет напрягать толпа...
Хм.. А после Севастополя мне казалось, что ты воды не боишься..
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):если честно, меня пугает некоторая.... эээээ... невозможность удалиться, если начнет напрягать толпа...
Хм.. А после Севастополя мне казалось, что ты воды не боишься..
Егор Александрович.... я просто постеснялась озвучить... таки да, то, что я не боюсь воды и не люблю посторонней толпы пугает еще больше!
sea писал(а):Блю Хол... страшное место, тянет всех... Я не была там. Но несколько дней назад сон снился почему-то, что я там... и стена с табличками
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей