помогите, хто чем может машина 164 КуВэ 3,0 Вэ 24
суть вопроса... кулибины довели проводку до состояния ... кароче жгут который идет из салона по водительской стороне на управление вентиляторами охлаждения.... считайте прогсто нах обрезан к нему колхоз который был к одному вентилятору. я взял как положено 2-х вентиляторную версию и опа тут же тупик
в принципе вентиляторы двухскоростные, это понятно, но как они управляются... хз... теория такова: сначала вкл 1-я скорость одного вента, если не достаточно, переключается на 2-ю скорость, не хватает врубается второй вент... но если машина в движении 100км/ч и врублен кондиционет, то нах тогда ему вентилятор?
народ, помогите разобраться, буду рад и счастлив любым принципиальным схемам или фоткам... или просто от руки зарисуйте шо к чему
спасибо
есть еще пара вопросов (тоже нах все порезано)
1- цвета проводов на датчик скорости, имеет ли значение полярность
2- цвета проводов на все 3 датчика корпуса термостата и какие там должны стоять (интересует тот который сверху вкручивается)
3- цвета проводов управление муфтой кондея
4- цвета проводов на двигатели омывателя фар (версия с фароомывателями) и схему если есть
5- на стартере есть управляющий разьем кажись 3в выдает при подаче питалова куда он должен идти, провод зеленого цвета

сёдня пойду поковыряюсь, а вдруг что нить пойму