mad_funny писал(а):извините добавлю, сайлент - от слова silent - тихий
Vihlun писал(а):Саленблоки перепресуешь, а с шаровой что делать? А по чем хоть соленблоки?
kuvabara писал(а):Vihlun писал(а):Саленблоки перепресуешь, а с шаровой что делать? А по чем хоть соленблоки?
ну я на то вариант, если шаровая жива...а саленблоки разбиты... блин реально пока не дали цену на них...есть несколько производителей,кто их делает отдельно, но пока неудалось заказать..работаю над этим. вообще примерно один должен стоитпримерно 35 долярей..(но это старый прайс 2007 года)
Владелец писал(а):kuvabara писал(а):Vihlun писал(а):Саленблоки перепресуешь, а с шаровой что делать? А по чем хоть соленблоки?
ну я на то вариант, если шаровая жива...а саленблоки разбиты... блин реально пока не дали цену на них...есть несколько производителей,кто их делает отдельно, но пока неудалось заказать..работаю над этим. вообще примерно один должен стоитпримерно 35 долярей..(но это старый прайс 2007 года)
по 300-600р они стоят.
kuvabara писал(а):а где их можно прикупить или заказать? экзист не в счет:-)он врядли привезет это

super164 писал(а):не проше ли купить новый рычаг
nk-5011003 левый нижний
nk-5011004 правый нижний
по 4600р были вроде
nk-5011005 левый верх
nk-5011006 правый верх
по 2000р были

Владелец писал(а):kuvabara писал(а):а где их можно прикупить или заказать? экзист не в счет:-)он врядли привезет это
именно он и привезет. вот откуда у людей такие глупые утверждения то?![]()
)) никаких глупых утверждений:-))kuvabara писал(а):как думаешь? если я запрос дела почти непосредсвенно у поставщиков,и они как то так ответили невнятно, то экзист сразу и все привезет:-))?? экзист в основном как бы сказать - барыги,скупают все оптом и все:-) а нормальных то выходов у них почти и нет...тупо ориентировано на скупку всего и оптом ,у тех кто держит в наличии.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей