ToSHiC писал(а):с регистрацией получается дешевле + можешь на тачке проехать внутрь + бесплатно одного пассажира взять
ок, спасибочки
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, _Lonely_
ToSHiC писал(а):с регистрацией получается дешевле + можешь на тачке проехать внутрь + бесплатно одного пассажира взять
Елено писал(а):ToSHiC писал(а):с регистрацией получается дешевле + можешь на тачке проехать внутрь + бесплатно одного пассажира взять
ок, спасибочки
ToSHiC писал(а):и да, с регистрацией в течение 10 дней в любое время суток можно заехать, а билетик каждый раз новый пришлось бы брать:) палатка, где бэйджики выдают, работает завтра в поле с 8 утра до 8 вечера, въезд перез проходную, после рынка, если в центр двигаться. разворачиваться около макдака низзя:) на следующем светофоре можно нырнуть вправо и там развернуться.
если в центр двигаться. разворачиваться около макдака низзя:) на следующем светофоре можно нырнуть вправо и там развернуться.
ksov писал(а):Rostman писал(а):Надо будет захватить с собой резиновые сапоги на всякий случай!
Что творится на поле? Болото?
Rostman писал(а):Но, реально, альфы ни одной не видел...
moley писал(а):Rostman писал(а):Но, реально, альфы ни одной не видел...
не-не-не Рост, одна все ж таки была, бежевенькая
и пара фиятов стояло
Rostman писал(а):В общем, надеюсь, я Вас не сильно подвел...
moley писал(а):Rostman писал(а):В общем, надеюсь, я Вас не сильно подвел...
не могу ответить за всех, но я тебя прощаю
Rostman писал(а):Последня весть с полей:
На поле никого не пускают, видимо боятся чтобы не размесили грязь!
До скольки это продлится, не понятно
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Последня весть с полей:
но зарегестрироваться то можно???
Rostman писал(а):Romeo в Alfa_Romeo писал(а):Rostman писал(а):Последня весть с полей:
но зарегестрироваться то можно???
Думаю, можно. Как раз к завтрашнему дню и закончишь!
Кстати, регится можно было вчера на поле. Народу ни кого не было вообще. Но я б этом узнал в последний момент. Нас последних зарегили и то по большому блату Я пассажира, хоть, внёс.
Вернуться в Клубные покатушки и встречи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей