Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
kappa писал(а):Красавец! Во всех позах и ракурсах!
Йожег писал(а):kappa писал(а):Красавец! Во всех позах и ракурсах!
Я вообще не понимаю, почему все пристали к бедному малышу. У меня вопросы только к морде в фас и то в статике на плоскости.. Нам нужна злобная ракета.. Ну если нужна злобная ракета, че пришли смотреть на маленький спортивный самолетик? В его сферу деятельности не входят межгалактические перелеты, он создан для виртуозного пилотажа местного значения. Миту это котенок с характером, с которым незазорно поиграть, отобрав его у дочки, а не геккон-переросток косящий под варана. И когда большие грузные дятьки начинают серьезно обсуждать, что у котенка когти мол мягковаты, оскалом он не вышел, да и усы короткие какие-то, становится, право, смешно. Ваша дочь/сын/жена любить его будут не за это, а ваш удел лишь иногда его потискать (если дадут).
Йожег писал(а):kappa писал(а):Красавец! Во всех позах и ракурсах!
Я вообще не понимаю, почему все пристали к бедному малышу. У меня вопросы только к морде в фас и то в статике на плоскости.. Нам нужна злобная ракета.. Ну если нужна злобная ракета, че пришли смотреть на маленький спортивный самолетик? В его сферу деятельности не входят межгалактические перелеты, он создан для виртуозного пилотажа местного значения. Миту это котенок с характером, с которым незазорно поиграть, отобрав его у дочки, а не геккон-переросток косящий под варана. И когда большие грузные дятьки начинают серьезно обсуждать, что у котенка когти мол мягковаты, оскалом он не вышел, да и усы короткие какие-то, становится, право, смешно. Ваша дочь/сын/жена любить его будут не за это, а ваш удел лишь иногда его потискать (если дадут).
Йожег писал(а)::D Миту - клёвый!!!
Guderian писал(а):Йожег писал(а):Я вообще не понимаю, почему все пристали к бедному малышу.
Йож, МиТо кого в модельной гамме заменил?
Guderian писал(а):Йожег писал(а):Я вообще не понимаю, почему все пристали к бедному малышу.
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):Йожег писал(а):Я вообще не понимаю, почему все пристали к бедному малышу.
Йожа, Гу выбрал твой моск.
Guderian писал(а):Йожег писал(а):Никого не заменил, просто взял и появился. Гу, ты что, не знаешь откуда котята берутся? Или ты думаешь он с твоей ракетой конкурировать собрался? Гу, в тебе говорит ревность.. плохое чувство для воина..
Однако, АР выставляла МиТо, как обновление для 3-х дверей 147... М-да....
Guderian писал(а):Йожег писал(а):Никого не заменил, просто взял и появился. Гу, ты что, не знаешь откуда котята берутся? Или ты думаешь он с твоей ракетой конкурировать собрался? Гу, в тебе говорит ревность.. плохое чувство для воина..
max_pershin писал(а):Guderian писал(а):Йожег писал(а):Никого не заменил, просто взял и появился. Гу, ты что, не знаешь откуда котята берутся? Или ты думаешь он с твоей ракетой конкурировать собрался? Гу, в тебе говорит ревность.. плохое чувство для воина..
На данный момент- да, но при окончательном формировании модельного ряда - никого заменять не должен!
Артемий писал(а):в конечном итоге милано будет с тремя дверьми?
kappa писал(а):Артемий писал(а):в конечном итоге милано будет с тремя дверьми?
да нет, такой не планируется
max_pershin писал(а):.... при окончательном формировании модельного ряда - никого заменять не должен!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей