apatride писал(а):TimKazakov писал(а):Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречаю AR в окрестностях !![]()
вот у меня такая же история на вднх.
я на Алексеевской, Мурашкин тоже в относительной близости обитает )
Модераторы: russiangirl, Лютег
apatride писал(а):TimKazakov писал(а):Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречаю AR в окрестностях !![]()
summerpic писал(а):Gor писал(а):и тебе собственно Алоха![]()
тока поясни - что значит "диван теперь рядом" - сессия в институте или в мой район перебралась?
TimKazakov писал(а):Блин, вот странно ! Читаю приветы, и очень много Бауманская, Басманная, Большая Почтовая, Электрозаводская... Сам живу на Бауманской, ул. Б.Почтовой и всё что перечислил находится в непосредственной близости ! Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречаю AR в окрестностях !![]()
Defined писал(а):apatride писал(а):TimKazakov писал(а):Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречаю AR в окрестностях !![]()
я на Алексеевской, Мурашкин тоже в относительной близости обитает )
KarmaDun писал(а):
Во дворе, где меня Мурашкин с Лисой социализировали
![]()
еще есть 156я и 166я, у соседнего дома 147я 3дв паркуется. Это все ул. Королева, где Рамстор и боулинг.
Правда, понятие "вднх" распространяется и на то, что в другую сторону - Ростокино и т.д., вплоть до мкада!![]()
Что там - мне не ведомо...
zerg уже на это жаловался))Gor писал(а):(у нас мало кому так повезло - вдоль набережной все ставят)))
100 в день, норм, но всё равно как-то жаба :РGor писал(а):А сколько соседи "за шлагбаум" берут?
summerpic писал(а):TimKazakov писал(а):Блин, вот странно ! Читаю приветы, и очень много Бауманская, Басманная, Большая Почтовая, Электрозаводская... Сам живу на Бауманской, ул. Б.Почтовой и всё что перечислил находится в непосредственной близости ! Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречаю AR в окрестностях !![]()
судьба у вас неальфичная наверно)) я по басманной и бауманской езжу 3 раза в день как минимум)
apatride писал(а):147 3дв, это я, собственно. с обратной стороны ак 4,кор.2
Gor писал(а):TimKazakov писал(а):Блин, вот странно ! Читаю приветы, и очень много Бауманская, Басманная, Большая Почтовая, Электрозаводская... Сам живу на Бауманской, ул. Б.Почтовой и всё что перечислил находится в непосредственной близости ! Но я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ редко встречаю AR в окрестностях !![]()
Ню....., если выезжать в 7.50(55) и в 17.10(15) - почти каждый день можно наблюдать беж(ш)ев(нн)ую Жужару![]()
![]()
да и течении дня иногда там мотаюсь
zerg уже на это жаловался))summerpic писал(а):Gor писал(а):(у нас мало кому так повезло - вдоль набережной все ставят)))
KarmaDun писал(а):Вау!![]()
Я практически каждое утро мимо проезжаю! от 8 к.1 !
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]