Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
БодькАА писал(а):Правда.что в 166 супер,давление в шинах 2,5Ат.?
Gleb писал(а):БодькАА писал(а):Правда.что в 166 супер,давление в шинах 2,5Ат.?
2,2 тама давление
Jorben писал(а):Зависит от диаметра дисков. При 16-2.2, при 17-2.4, а при 18- 2.5-2.6
Gleb писал(а):Jorben писал(а):Зависит от диаметра дисков. При 16-2.2, при 17-2.4, а при 18- 2.5-2.6
Точно. Я про стоковые 16 и говорю Или уже 18 катки в базе ставят???
Jorben писал(а):Gleb писал(а):Jorben писал(а):Зависит от диаметра дисков. При 16-2.2, при 17-2.4, а при 18- 2.5-2.6
На рестайлинговые 166 ставят...
БодькАА писал(а):Правда.что в 166 супер,давление в шинах 2,5Ат.?
Gleb писал(а):Jorben писал(а):Gleb писал(а):Jorben писал(а):Зависит от диаметра дисков. При 16-2.2, при 17-2.4, а при 18- 2.5-2.6
На рестайлинговые 166 ставят...
Тока где ж они, в России-то? Ау? Со своими 2,5 атм?
Gleb писал(а):Тока где ж они, в России-то? Ау? Со своими 2,5 атм?
Jorben писал(а):Gleb писал(а):Тока где ж они, в России-то? Ау? Со своими 2,5 атм?
А у нас ваще нихрена нет...Только и есть в АРМ пара рестайлинговых 166, но Россию разумеется привезли версии с 16" колесами...
Jorben писал(а):Допотопный 4х ступенчатый автомат ZF на 166 это не тот случай когда за него стоит доплачивать денег, можно только скидку))
Это был такой Топ гир, где они тестили ферру F430 и сказали, что машина стоит того чтобы продать дом, семью на медецинские эксперименты...а чтобы дооснастить её роботизированной КПП, можно и
продать свою левую ногу, с учётом того что она больше не понадобится Настолько мол эта КПП-робот хороша))
Коробка автомат на 166 явно не этот случай)))
Gleb писал(а):Jorben писал(а):Допотопный 4х ступенчатый автомат ZF на 166 это не тот случай когда за него стоит доплачивать денег, можно только скидку))
Это был такой Топ гир, где они тестили ферру F430 и сказали, что машина стоит того чтобы продать дом, семью на медецинские эксперименты...а чтобы дооснастить её роботизированной КПП, можно и
продать свою левую ногу, с учётом того что она больше не понадобится Настолько мол эта КПП-робот хороша))
Коробка автомат на 166 явно не этот случай)))
А у тебя, Жора, что за 166-я была? С ручкой? А мотор?
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей