Модераторы: russiangirl, Лютег
в445мв писал(а):привет красной 156 в пятницу ночью на мкад. (отдал открытку)
привет 156 там же и тогда же, из которой меня социализировали открыткой "просто клёво" - чем незамедлительно улучшили моё настроение, за что огромное спасибо. Рядом ехал друг - моментально проникся атмосферой альфистов
(нибаяцца, передача происходила не на скорости, а в пробке )
sea писал(а):Москва-Новгород-Питер-....как дело пойдет![]()
Социализировали кучу Альф таётожыпом, открытки почти кончились.
В Новгороде черная 159 с мужчиной за рулем 60 регион.
Питер:
По-моему, испугали молодого человека на красной 147, подложили открытки штукам 5 мыл, гонялись за крутым красным спайдером с молодым Тимуром за рулем, но не догнали, дважды. Серая ГТ. Красная ГТА (или в обвесе ГТА) вагон номер 525, зеленая лянча... карочи, много и мы в таёте![]()
![]()
Sonne писал(а):master писал(а):Sonne писал(а):Привет в понедельник бордовой GTV на 3ей бетонке, в районе Сергиева Посада. Мы остановились на привал, а Вы мимо нас проехали, я успел только рукой вслед помахать
Так это ты был? )
sea писал(а):Москва-Новгород-Питер-....как дело пойдет![]()
Социализировали кучу Альф таётожыпом, открытки почти кончились.
В Новгороде черная 159 с мужчиной за рулем 60 регион.
Питер:
По-моему, испугали молодого человека на красной 147, подложили открытки штукам 5 мыл, гонялись за крутым красным спайдером с молодым Тимуром за рулем, но не догнали, дважды. Серая ГТ. Красная ГТА (или в обвесе ГТА) вагон номер 525, зеленая лянча... карочи, много и мы в таёте![]()
![]()
Defined писал(а): бирюзовую
Gor писал(а):В пятницу в славном городе Выборг видел палатку с "ИП Рыпка" .....что-то напомнило.....![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей