Модераторы: Typhoon, Лютег, cyRUS
ARCOS писал(а):А от жжжужжжжания как избавиться?
Владелец писал(а):проблема такова: пшикнул на стекло, а дворники долны по плану взмахнуть несколько раз, потом один раз дотереть, но.. нет, молотят без устали.
менять мотор в сборе или реле - нет необходимости.
снимаем мотор, снимаем реле и видим следующее:
это рестайл, у дорестайла немного иначе, но принцип тот же и решение почти одинаковое.
дорестайл: круглая контактная группа просто протирается, образуется пыль, которая перемешивается со смазкой и начинает замыкать контакты реле.
рестайл: круглая контактная группа подгорает в месте контактов реле, но не протирается. меняется сопротивление, конденсатор не успевает зарядится.
решение.
у дорестайла удалить всю старую смазку,набить новую. если контактная группа совсем протерта, придется все де менять мотор.
у рестайла надо 1000 шкуркой обработать поверхность, чтобы снять нагар, после чего набить смазкой.
пс так же забудте смазать трапецию и почистить сливной лоток.
Владелец писал(а):Серег, не возьмет. или же тереть до следующих выходных, а 1000я удаляет за 10 минут.
Сергей12 писал(а):Владелец писал(а):Серег, не возьмет. или же тереть до следующих выходных, а 1000я удаляет за 10 минут.
Да верно ! Но удаляет в месте с напылением ( Антипригарным но не тефлон ) !!!
Владелец писал(а):вообще т это я Пашке подсказал в чем проблема
ARCOS писал(а):Не надо тут на белорусов! -)))
От жужжания кстати реально незнаю как избавиться) приходит из-за влаги оно... вроде смазывали смазывали, но так и не помогло.
ARCOS писал(а):Нееее котики там не помогут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей