Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Всем Buon giorno!
Натали, поздравь меня с близнецами!
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Всем Buon giorno!
Натали, поздравь меня с близнецами!
Поздравляю! Надо будет выгулядь их как-нибудь, продумав совместный прикид.
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Поздравляю! Надо будет выгулядь их как-нибудь, продумав совместный прикид.
Я могу! У меня теперь есть чиорное платье! Впервые за 30 лет!
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Поздравляю! Надо будет выгулядь их как-нибудь, продумав совместный прикид.
Я могу! У меня теперь есть чиорное платье! Впервые за 30 лет!
У меня тожа есдь! И всегда было. Так что надо бы как-нить отзавтракадь/отобедодь/отужинать. Или все сразу.
Anechka писал(а):Да уж, степень интеллигентности и гостеприимности превышает все мыслимые пределы:
днем заходим в кафе (то самое, тобою, Ваня, рекомендованное), просим по глинтвейну на нос. Времени у нас очень мало, есть ничего серьезного не хотим, но хотелось сгрызть чего-нибудь "в догонку" к глинтвейну. Рассматривая меню, интересуюсь нет ли у них какой-нибудь маленькой плюшечки... (в смысле кусок торта не влезет, хотелось "печеньку"). Официант (весьма знойной наружности, чем-то на восточного принца похож) ласково так спрашивает "Той, которую раскурить можно?" Тихо сползая под стол, интересуюсь "А что, такая есть?" Увы, оказывается что нет, но все же - хотя бы спросили...
Anechka писал(а):Да уж, степень интеллигентности и гостеприимности превышает все мыслимые пределы:
днем заходим в кафе (то самое, тобою, Ваня, рекомендованное), просим по глинтвейну на нос. Времени у нас очень мало, есть ничего серьезного не хотим, но хотелось сгрызть чего-нибудь "в догонку" к глинтвейну. Рассматривая меню, интересуюсь нет ли у них какой-нибудь маленькой плюшечки... (в смысле кусок торта не влезет, хотелось "печеньку"). Официант (весьма знойной наружности, чем-то на восточного принца похож) ласково так спрашивает "Той, которую раскурить можно?" Тихо сползая под стол, интересуюсь "А что, такая есть?" Увы, оказывается что нет, но все же - хотя бы спросили...
Defined писал(а):проехал тока что внизу Обамыч. Как-то скромненько, не русссзсского размаха кортежик
reasondeluxe писал(а):Вот в этой связи у меня вопрос к АЕМ: это оттуда твоя фотка в джакузи?
Guderian писал(а):reasondeluxe писал(а):Я очень хочу покатать Гуди.
Покатай меня на Порше, А? По Новой Риге, А? Чтоб я глазенки лишь пучил....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей