Extravaganza писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ребяты, а может УФОлогов позвать? Думаю они бы тоже не отказались от покатушек...? Что скажите?
Хорошая идея!
Мне озвучить им предложение? Жду отмашки тогда от правления...
Модератор: Лютег
Extravaganza писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ребяты, а может УФОлогов позвать? Думаю они бы тоже не отказались от покатушек...? Что скажите?
Хорошая идея!
Lexa@IntegraleQ4 писал(а): Жду отмашки тогда от правления...
Alfessa писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а): Жду отмашки тогда от правления...
А чего ждать то? Отмашка вроде уже была
http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/238182.html
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ну это было высказано только в конференции Альфа-Ромео, в ляньчу например не постили...
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):
Vit155 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):
Озвучь, только кто там остался?
AHTOH писал(а):Тигер писал(а):Ура! Я на этот раз буду пить пиво и зырить.
А чо так то? А штурманом со мну?
Eldar155 писал(а):представляю удивленные лица проезжающих мимо япономыловладельцев..
Хорошая идея!
Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ребяты, а может УФОлогов позвать? Думаю они бы тоже не отказались от покатушек...? Что скажите?
Хорошая идея!
Согласен, я уже давно предлагал...А ты, Стас, поедешь и на чём? Надо Дена поднять?
Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ребяты, а может УФОлогов позвать? Думаю они бы тоже не отказались от покатушек...? Что скажите?
Хорошая идея!
Согласен, я уже давно предлагал...А ты, Стас, поедешь и на чём? Надо Дена поднять?
Если сука-гидромастер (простите за мой итальянский) отдаст мою красную, на ней, если нет - на черной
Денискина тоже в неволе стоит, а на семерке он почему-то не хочет
А ты на Ситро буишь?
Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Jorben писал(а):Extravaganza писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Ребяты, а может УФОлогов позвать? Думаю они бы тоже не отказались от покатушек...? Что скажите?
Хорошая идея!
Если сука-гидромастер (простите за мой итальянский) отдаст мою красную, на ней, если нет - на черной
Денискина тоже в неволе стоит, а на семерке он почему-то не хочет
А ты на Ситро буишь?
Только что сестра звонила, сказала что ситро приложила((...так то ситро тоже не готов.. ехать не на чем...буду в качестве пассажира-наблюдателя))
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Vit155 писал(а):Lexa@IntegraleQ4 писал(а):
Озвучь, только кто там остался?
Я что-то пропустил?
Вернуться в Новости Клуба Италия!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей