Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Атец, цпоке! Если че, буди Катю, жалуйся на палец
В мипьяче суперские лимонады. Мэй би завтрог? Ну часика в 2-3
Defined писал(а):Моя женщина сказала, что Бриллиантину зовут Моника. Блу Моника и всё тут! Я пытался возражать, маневрировать. Но был уничтожен неистово каблуком.
Мооооооника! Ну я и не возражаю воощемта!
sea писал(а):А я вчера думала. Хотела даже ночью написать, но не написала. Суть вот в чем: бывает ли круиз-контроль, который задает скорость по скорости впередиидущего тс?
И если не бывает, то почему?
Volpe писал(а):Defined писал(а):Моя женщина сказала, что Бриллиантину зовут Моника. Блу Моника и всё тут! Я пытался возражать, маневрировать. Но был уничтожен неистово каблуком.
Мооооооника! Ну я и не возражаю воощемта!
В Италии Мониками, как нарицательноэ, называют худосочных потрепанных тиолог ближе к 40, с гелевыми губами, силиконом и готовых отужинать за ТАК! Еще есть Бритни, но это другоэ
vyrupaeva писал(а):Люди... я понимаю, что вы таки будете нервно хихикать.... но, может, мне все-таки взять 159?..
Ну я уже реально голову сломала, что положить под попу на ближайшие 10 месяцев...
Оно ж ничего не едет и не рулицца, так их растак.... автопром проклятый!!!!
Defined писал(а):Ирио, она же уныла до нельзя. Другое дело Авди!
Главное,чтобы не японошляпу безликую!
CoolGirl писал(а):vyrupaeva писал(а):Люди... я понимаю, что вы таки будете нервно хихикать.... но, может, мне все-таки взять 159?..
Ну я уже реально голову сломала, что положить под попу на ближайшие 10 месяцев...
Смотря для чего))) TTS нормально рулится, и едет тож нормально, тестила в мячково. Скучная она только, лично для меня...
Да и еще есть куча скучных авто, которые едут и рулятся, надо только определиться для чего.
Себе бы я гралю взяла, но на ней особо по стране не поездишь... еще рассматриваю старую кватропорте, не ездила, но думаю рулится не хуже гибли. Вот.
А из новых бы взяла урода, притом любого, на базе 4-ки или 6-ки, дизельного
vyrupaeva писал(а):Люди... я понимаю, что вы таки будете нервно хихикать.... но, может, мне все-таки взять 159?..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]