Suspense писал(а):Я похоже палец сломал на ноге, а поэтому выпью водки.
О Гарри Поттера? Я тут тоже очередной заряжаю... Твоё здоровье, Атец!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Я похоже палец сломал на ноге, а поэтому выпью водки.
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Я похоже палец сломал на ноге, а поэтому выпью водки.
О Гарри Поттера? Я тут тоже очередной заряжаю... Твоё здоровье, Атец!
Suspense писал(а):До этого я полагал что просто ударил.
Murashkin писал(а):Мне кажется, что относительно трезвому человеку палец на ноге сломать довольно сложно. Ты себя накручиваешь, скорее всего. Твое здоровье!
Suspense писал(а): Но на самом деле это хороший повод выпить холодной водки.
Suspense писал(а):Испания бывает вполне дождливая, кстати...
Murashkin писал(а):Suspense писал(а):Испания бывает вполне дождливая, кстати...
Закон сохранения пакостей! Вот ведь думаешь, РАЙ, итить! Но обязательно какой-нибудь сезон дождей придумают...
Я тут недавно услышал мнение о негативном отношении спэнишей к русским... В шоке был. Даже на уровне косого взгляда ниразу!
Suspense писал(а):Раскрути глобус и с закрытыми глазами ткни в него пальцем - попадёшь в точку, про которую говорят, что там плохо относятся к русским.
депатировали из Египта.
Murashkin писал(а):А можно к нему на мастер-класс записаться? Он не 9-го мая гастроль давал?
Suspense писал(а): Относятся не к нации, а к конкретным людям.
Murashkin писал(а):Ну мне тоже приятно так думать, но... У меня есть выборка по сотне человек из пары наций (буду политичен и корректен). Из них мне адекватными показались ровно 1%. Я не хочу выводов делать, но статистика, это почти математика Опять же! Ты летал когда-нибудь с "потайскими" красноярцами из Бангкока на широком боинге? Мне хотелось забыть этот язык
Suspense писал(а): Для меня они стали именем нарицательным отчественного быдлотуризма - никогда не забуду ночное кидание в отельный бассейн стульев с криками "олл инклюзив мля!"
Murashkin писал(а):У тя там много еще? Я на контрольный выхожу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей