ALFALEXX » Пт сен 12, 2008 1:12 am
у меня есть мотор 1.7 16v ,мотор более менее привел в порядок ,провернут вкладыш со стороны правой бошки ,сегодня узнавал в моторинтехе ,расточить колено под первый ремонт 4500руб. плюс купить вкладыши :коренные 550руб ,шатунные 500 руб ,после предворительного осмотра больше дефектов не выявлено ,так как мотор с провернутым вкладышем не успел стукнуть,он благополучно доехал до гаража и был в последствии заменен новым движком,т.е. клапана и втулки целые на 100 %. на даный момент думаю , либо продам мотор либо отправлю его отцу , у него 1.4 ,хочу чтобы он поменял себе мотор!!! если кто даст цену которую я хочу ,то отдам без проблем ,еще до кучи закреплю деталями в добавок .
мотор полностью в сборе ,цена 20000 руб. цену выставляю такую ,так как очень хорошо знаком с ценами на привозной мотор , поэтому считаю что цена не вилика!!!!если кто заинтересован звоните 8926 5566756 Олег.
помимо мотора есть куча других запчастей на 33 ,что по двиглу ,что по ходовой !! если кому что надо звоните !!! на данный момент разобраны две машинны!!!!! еще третий донор на подходе !!!!!запчасти в очень даже не плохом от своего времени состоянии !!!!!
"Alfa Romeo это автомобиль перед которым я снимаю шляпу." Генри Форд.Alfa romeo 33 1.7 16v Black
Alfa romeo 33 1.7 16v White