Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Для VIP-посетителей на Васильевском спуске и Большом Москворецком мосту будет выстроен развлекательный VIP-городок, организовано ресторанное обслуживание, выставка спортивных и concept автомобилей, демонстрация проездов на больших экранах, развлечения и сюрпризы от организаторов и спонсоров шоу
Defined писал(а):а давайте на гонки даа! А потом пасты или зуппена пожра в какой-нить новой итальянозакусне!
vyrupaeva писал(а):Defined писал(а):а давайте на гонки даа! А потом пасты или зуппена пожра в какой-нить новой итальянозакусне!
Созвонимся в субботу, ок?
Как я поняла, начнется в вскр в 14-00 все, т.е. где-то в 12 нужно попытаться просочиться.
Правда, из действующих пилотов будут только Ковылянен и Нака, как мне сказали Но я думаю, на зрелищность это никак не повлияет
vyrupaeva писал(а):Ну-у-у-у-у? Поспрашивайте знакомых, ПиТи Крузер - может, мечтает кто?
Кожа/рожа, тонировка, максимальная комплектация, весь фарш
Очень идет к красным шляпам, под нее и покупался
Продается неспешно, но к осени точно да...
Хорошая машинка, хочется своим отдать.
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):Ну-у-у-у-у? Поспрашивайте знакомых, ПиТи Крузер - может, мечтает кто?
Кожа/рожа, тонировка, максимальная комплектация, весь фарш
Очень идет к красным шляпам, под нее и покупался
Продается неспешно, но к осени точно да...
Хорошая машинка, хочется своим отдать.
При встрече мне о нем расскажешь, я на него давно смотрю.
vyrupaeva писал(а):сразу предупреждаю - оно не едет и не рулицца.
но в шляпе, платье и каблуках из него выходить - шик! Как с трона слазишь
Bocharova писал(а):vyrupaeva писал(а):сразу предупреждаю - оно не едет и не рулицца.
но в шляпе, платье и каблуках из него выходить - шик! Как с трона слазишь
Оооооу, мечты 5 летней давности разбиты о суровую правду...
Anechka писал(а):Класс! Мне нравится, как ты прячешься "в тени"
А у вас одинаковые платья? Круто!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]