vyrupaeva писал(а):Егор Александрович, я всецело полагаюсь на ВасЙожег писал(а):Я бы, на Вашем месте, Ирина Александровна, брал бы билеты и планировал время и место по ходу пьесы, а не заранее..
так я не понял, билеты завтра брать или где?
Модераторы: russiangirl, Лютег
vyrupaeva писал(а):Егор Александрович, я всецело полагаюсь на ВасЙожег писал(а):Я бы, на Вашем месте, Ирина Александровна, брал бы билеты и планировал время и место по ходу пьесы, а не заранее..
Лютег писал(а):Лиза, ты же как профессиональный киновуман согласишься, что фильмы такого режиссёра как Триер нужно смотреть не абы как и абы где. "Ролан" - отличный уютный кинотеатр с соответствующей аурой и атмосферой для подобного просмотра. Это на "Трансформеров" или "Гарри Поттера" можно идти в тот, где поближе...
Сетевые кинозалы, типа "Каро" или "Формула Кино", это те же самые "МакДональдсы" или "Ростиксы". По-быстрому перекусить можно, но насладиться вкусом - невозможно!
Лютег писал(а):vyrupaeva писал(а):Егор Александрович, я всецело полагаюсь на ВасЙожег писал(а):Я бы, на Вашем месте, Ирина Александровна, брал бы билеты и планировал время и место по ходу пьесы, а не заранее..
так я не понял, билеты завтра брать или где?
Guderian писал(а):Хорошая квартира, молодец!
Лютег писал(а):Guderian писал(а):Хорошая квартира, молодец!
только не говорите мне, что я проэтосамил новоселье.
Defined писал(а):Птыцы прилетают по весне!
Йожег писал(а):Предпочитаю смотреть Фильмы в состоянии повышеного осознания, коего не предвидется в субботу в связи с мероприятием накануне.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]