Kemal писал(а):Tim писал(а):и ночной приветчОрнойстопитьдисятдивятой с загадочной комбинацией букв к...емна Калининском
![]()
к сожалению этания!![]()
надо найти и украсть номер!
и девушку-он был с дамой))))
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Tim писал(а):и ночной приветчОрнойстопитьдисятдивятой с загадочной комбинацией букв к...емна Калининском
![]()
к сожалению этания!![]()
Tim писал(а):Kemal писал(а):Tim писал(а):и ночной приветчОрнойстопитьдисятдивятой с загадочной комбинацией букв к...емна Калининском
![]()
к сожалению этания!![]()
Kemal писал(а):Tim писал(а):Kemal писал(а):
к сожалению этания!![]()
хорошая?
ARCOS писал(а):Привет черной 156-й на белорусских номерах припаркованной у Белорусского вокзала сегодня в 23.00![]()
Паша, ты чтоль?Че то я забыл на диски глянуть
Suspense писал(а):А может проще машинами махнуться, не? Кем получает подходящий номер и хорошую (?) даму, оппонент получает Пантеру.
apatride писал(а):привет вроде бы социализированной 146 только что на шереметьевской. мило прокатились, если исключить момент с оттормозившейся бехой, где мы оба оставили подвеску))
Вот у меня похожие мысли... К моменту выхода "Милано" (да и понравится ли?) моя совсем обесценится.Kemal писал(а):Пантера священна!![]()
я даже не представляю как ее буду продавать... благо новая 15* нескоро выходит
Suspense писал(а):Вот у меня похожие мысли... К моменту выхода "Милано" (да и понравится ли?) моя совсем обесценится.Kemal писал(а):Пантера священна!![]()
я даже не представляю как ее буду продавать... благо новая 15* нескоро выходитМожет быть оставлю для души и нечастых выездов.
Kemal писал(а):ну все-таки Милано это хэтч С-класса, а у тебя седан Д-класса...
я не думаю, что это будет связано по ценообразованию... к тому же я не уверен, что Милано ждут высокие продажи на Родине, с учетом курса ойро и пошлин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей