Suspense писал(а):Что интересно - расхождение между показаниями GPS и спидометра не больше 5 кмч.
у меня больше
Например,120 по спидометру - 106-108 по жпс. С увеличением скорости разрыв увеличивается.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Что интересно - расхождение между показаниями GPS и спидометра не больше 5 кмч.
Bocharova писал(а):GPS обычно тормозит со скоростью на 3-4 секунды.
Guderian писал(а):Pavel84 писал(а):это 180-185,не больше,Женераль
Мне тоже так кажется.
вот тут тоже до 200 не смогли разогнать ракету
198,9. Под горку с попутным ветром?
Guderian писал(а):reasondeluxe писал(а):Ракета!
150 сил. Все, что есть. Зато с весом повезло.
Pavel84 писал(а):Suspense писал(а):Что интересно - расхождение между показаниями GPS и спидометра не больше 5 кмч.
у меня больше
Например,120 по спидометру - 106-108 по жпс. С увеличением скорости разрыв увеличивается.
Guderian писал(а):Наташ, но, ведь выше головы не прыгнеш...
150 лошадей, 1300 кг, 8,7 кг/лс - не Порше, но в среднем диапазоне очень маневренен.
Ну, а у тебя около 6 коэффециент. Для сравнения, Порше Турбо около 3.
Guderian писал(а):Натусь, объективно, там Кирилл, конечно, правит. А Макс, до смешного, не может согласиться с тем, что феррари не катит по сравнению с Пагани. Но Макс такой, упертый. Я его понимаю. Италпром для него - это культ! Он настоящий фанат!
Guderian писал(а):reasondeluxe писал(а):Гуди, у тебя какой рисунок рабочего стола, ежли не секрет?
reasondeluxe писал(а):Гуди, у тебя какой рисунок рабочего стола, ежли не секрет?
Guderian писал(а):Макс, до смешного, не может согласиться с тем, что феррари не катит по сравнению с Пагани. Но Макс такой, упертый. Я его понимаю. Италпром для него - это культ! Он настоящий фанат!
Guderian писал(а):Pavel84 писал(а):reasondeluxe писал(а):Гуди, у тебя какой рисунок рабочего стола, ежли не секрет?
Он расстроился и выбирает заряженный цитрамон.
Нее... Это жена с утра звонила и рассказала мне про Ситро С3 Пикассо....
Pavel84 писал(а):А я уже подумываю о Ситроене или Сеате...У Альфы совершенно нечего выбрать.Дизайн,который так привлекал,манил и радовал,где он? нет его,и ТТХ нет.Браво и ГП вышли лучше Милано и МИТО,но они все равно очень мыльные.А вот С4-тридвери очень необычный авто в двухлитровом варианте 180 сил. Или Сеат Леон FR (200лс.)
Зы не хватит денег - Opel Corsa OPC
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей