Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Эльдар, а можно тебя попросить, коль ты в клупп поедешь, узнать, сколько будет стоить прочистка радиатора и сход-развал?
А то мне Ц. уже неловко дергать...
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Эльдар, а можно тебя попросить, коль ты в клупп поедешь, узнать, сколько будет стоить прочистка радиатора и сход-развал?
Я не Царь, но примерно знаю:
- Промывка - 3000 + стоимость антифриза
- Сход-развал - 2000
Возможно, +/- какой-то.
Suspense писал(а):Bocharova писал(а):Эльдар, а можно тебя попросить, коль ты в клупп поедешь, узнать, сколько будет стоить прочистка радиатора и сход-развал?
Я не Царь, но примерно знаю:
- Промывка - 3000 + стоимость антифриза
- Сход-развал - 2000
Возможно, +/- какой-то.
Guderian писал(а):Я три дня уже на Новой Риге и вокруг Истры наматываю по лесам/полям. Вот приелось, Эльдар. Не поверишь. Теперь на МКАДе ехать быстро не интересно.
Guderian писал(а):Suspense писал(а):За 3 дня приелись леса-поля? Не поверю! :-8
Эльдар, не вижу в этом ничего фантастического... Дороги там хорошие, разного рельефа, разной крутизны. Но реально приелось. Альфа не может ехать медленно. А быстро постоянно в неимоверной концентрации - быстрее утомляешся.... Не знаю, как ты, но я устал.
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Гу, попробуй сбавить темп на чуть-чуть, на столько, чтобы концентрация стала имоверной и ты начал получать удовольствие.
Тогда получается очень медленно. Так не интересно. Понимаешь парадокс?
sky писал(а):Видишь, Эльдар - что русскому ладно, татарину хорошо (а какой руский не любит быстрой езды), то немцу - ...
Guderian писал(а):Эльдар, не поверишь, но до 200 не могу раскочегарить даже за 700 секунд!!!!!!
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Пысы: Со 160 до 210 груженая Чайка разгоняется за 70 секунд. Наверное, это много.
Эльдар, не поверишь, но до 200 не могу раскочегарить даже за 700 секунд!!!!!!
Guderian писал(а):Suspense писал(а):Рекомендую автобан М7 на владимирщине. Важно попасть на кусок без населенных пунктов.
Да автобаны не проблема, Эльдар. Авто просто не хочет. Я исхожу из того, что по спидометру погрешность. Стрелка еле подползает к 200, но не доходит. А это значит где-то 190 реально.
Suspense писал(а):Что интересно - расхождение между показаниями GPS и спидометра не больше 5 кмч.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей