Это он не сватается, это он к тому, что срочно ищите нефтемагната. Шоб содержать ARNataly писал(а):Нет.flavor писал(а):Девушка вы замужем ??![]()
![]()
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Это он не сватается, это он к тому, что срочно ищите нефтемагната. Шоб содержать ARNataly писал(а):Нет.flavor писал(а):Девушка вы замужем ??![]()
![]()

flavor писал(а):просто реально хотел бы посмотреть на девушку, которая не тошнит в правом ряду на альфо-ромео .. а то у нас так только и делают![]()
![]()
аж за машины обидно !!!!

.. я там чуть не лёг 
flavor писал(а):Вчера на авторынке проходя мимо незнакомых людей - диалог отца и cына :
"Так ты мне уже посоветовал купить альфу, .. видишли ему понравилась магнитола и как музыка играла...
Влетел на косарь с ремонтом, лучше бы на юг сьездили ".. я там чуть не лёг

Xsi писал(а):Cesare писал(а):Xsi писал(а):Хорошо, что я перед покупкой машины к вам в форум не заходил..
Да ла-а-адно. Небось, как и многие другие (в т.ч. и я), "гостевал" тут частенько, а зарегистрировался уже, когда насущные вопросы появились
Не угадал, я форум нашел после 6-ти месячного использования авто!

Libens писал(а):Это он не сватается, это он к тому, что срочно ищите нефтемагната. Шоб содержать ARNataly писал(а):Нет.flavor писал(а):Девушка вы замужем ??![]()
![]()

flavor писал(а):Вчера на авторынке проходя мимо незнакомых людей - диалог отца и cына :
"Так ты мне уже посоветовал купить альфу, .. видишли ему понравилась магнитола и как музыка играла...
Влетел на косарь с ремонтом, лучше бы на юг сьездили ".. я там чуть не лёг

MvG писал(а):Сегодня ездила на Мытищинский авторынок, посидела в Альфе-супер! и в Селике. После Альфы вопрос покупать Селику или нет отпал-НЕТ! Я ездила на спортивных машинах, но в Селике просто сидишь на асфальте, капота вообще не видо,в салоне бедновато ИМХО. Всем спасибо! Как куплю напишу очучения

Nataly писал(а):Libens писал(а):Это он не сватается, это он к тому, что срочно ищите нефтемагната. Шоб содержать ARNataly писал(а):Нет.flavor писал(а):Девушка вы замужем ??![]()
![]()
Я содержу Альфу ГТВ... Но не знаю ни одного нефтемагната! Може не та Альфа?
Van den Vos Reynaerde писал(а):Nataly писал(а):Я содержу Альфу ГТВ... Но не знаю ни одного нефтемагната! Може не та Альфа?
Магнаты не те....![]()
![]()

SHTEINER писал(а):Van den Vos Reynaerde писал(а):Nataly писал(а):Я содержу Альфу ГТВ... Но не знаю ни одного нефтемагната! Може не та Альфа?
Магнаты не те....![]()
![]()
Ага... Сидят в своих яхтах на мальдивах...![]()
![]()
...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей