Владелец писал(а):Kemal писал(а):я поднимаю указательный палец и говорю "альфа-кагдила - братья навек"![]()
![]()
![]()
во, правильное использование кагдилы![]()
Ну как вариант.
А вообще Кадиллак на трассе в дальних поездках очень хорош.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Владелец писал(а):Kemal писал(а):я поднимаю указательный палец и говорю "альфа-кагдила - братья навек"![]()
![]()
![]()
во, правильное использование кагдилы![]()
osk писал(а):С утра обнаружил под дворником открытку "просто клево" от Рыппки!!зарядился хорошим настроением..
osk писал(а):С утра обнаружил под дворником открытку "просто клево" от Рыппки!!зарядился хорошим настроением..
reasondeluxe писал(а):osk писал(а):С утра обнаружил под дворником открытку "просто клево" от Рыппки!!зарядился хорошим настроением..
Ой, Рып, ты еще и подписываешься???![]()
ARCOS писал(а):reasondeluxe писал(а):osk писал(а):С утра обнаружил под дворником открытку "просто клево" от Рыппки!!зарядился хорошим настроением..
Видимо мокрый след на открытке оставила или чешую![]()
reasondeluxe писал(а):osk писал(а):С утра обнаружил под дворником открытку "просто клево" от Рыппки!!зарядился хорошим настроением..
sea писал(а):reasondeluxe писал(а):osk писал(а):С утра обнаружил под дворником открытку "просто клево" от Рыппки!!зарядился хорошим настроением..
Я не помню...... видимо да
Suspense писал(а):Привет красной Брере A ЕТ, которая прямо сейчас едет по Звенигородке рядом с серебристым икстрейлом.
Приводить описание водителя не буду.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]