Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):пивной кругозор это важно... это культура... я видел в АВ (куда я больше не хожу, потому что это говно и разводилово, ГГ выше на порядок и дешевле)... пиво про энергетические дела... разные виды... ужос! типа пиво с энергетиком или женьшенем чтоли!
Эка писал(а):
я дауншифтю в деревнях )) в Москве с нового года почти не бывала.
max_pershin писал(а):Kemal писал(а):пивной кругозор это важно... это культура... я видел в АВ (куда я больше не хожу, потому что это говно и разводилово, ГГ выше на порядок и дешевле)... пиво про энергетические дела... разные виды... ужос! типа пиво с энергетиком или женьшенем чтоли!
Сестра рассказывала, что у них есть заведение "За 80 пив вокруг Света". Хорошая идея))
Defined писал(а):давно бы, кстати, пора выбраться в какое-нить пивное заведение на тематический вечер...
Йожег писал(а):Defined писал(а):давно бы, кстати, пора выбраться в какое-нить пивное заведение на тематический вечер...
Угу, пора!
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а):Defined писал(а):давно бы, кстати, пора выбраться в какое-нить пивное заведение на тематический вечер...
Угу, пора!
а я хотела сделать себе на завтрак лазанью, даже сварила бешамель... Вот так сижу и ем его из кастрюли ложкой. Нафиг мне эта лазанья?..
sky писал(а):Сопсна тока морские и бывают
Йожег писал(а): Я чет лазанью как-то не очень.. Если только с морскими гребешками и каракатицами (такие бывают? )
vyrupaeva писал(а):Йожег писал(а): Я чет лазанью как-то не очень.. Если только с морскими гребешками и каракатицами (такие бывают? )
ну, не знаааааю.... теоретически - почему бы и нет? Это ж просто макаронные листы с соусами и начинкой
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]