...написал примерно так:sea писал(а):...то Эльдар бы ...
... а как изящно прошла Таётополныйприводпрактичныйцветуправляймечтой! Она рвала Лексусы, Митсу, Ауди, Форды, Тойоты (Ой) . Рвала всех. Не выбирая кто и зачем...
Модераторы: russiangirl, Лютег
...написал примерно так:sea писал(а):...то Эльдар бы ...
... а как изящно прошла Таётополныйприводпрактичныйцветуправляймечтой! Она рвала Лексусы, Митсу, Ауди, Форды, Тойоты (Ой) . Рвала всех. Не выбирая кто и зачем...
Guderian писал(а):Лютег писал(а):так это же не настоящая ЛераЛера? Клон, так сказать. Чёй-то злой умысел. Продукт чёрного пеара.
Через поиск ты не найдешь другой лерылеры
Typhoon писал(а):Defined писал(а):Suspense писал(а):
В Цыганковке как раз учили как разгружать колёса, чтобы удар был слабее при такой ситуации.
Ерунда это все, работает только на телегах с качеством подвески Волги 2110, которую можно раскачать газом и тормозом, как детскую люльку. На нормальной подвеске скоростных авто (типа того же Эво) этот трюк не прокатит, к тому же он работает только на одну сторону (например, проезд ямы правым или левым колесом), а на общий порог наподобие срезанного асфальта приемов нет. Важно только не усугубить удар, вьехав на срез в тормозе со сложенными до отбойника аммо.
Defined писал(а):ну один из приёмов, о котором они рассказывали - перед неровностью резко коротким импульсом нажать на тормоз и отпустить прямо перед препятствием.
sea писал(а):О, у меня папа на Собольке так через лежачих полицейских перепрыгивает - действительно намного мягче получается!Defined писал(а):ну один из приёмов, о котором они рассказывали - перед неровностью резко коротким импульсом нажать на тормоз и отпустить прямо перед препятствием.
Лютег писал(а):sea писал(а):О, у меня папа на Собольке так через лежачих полицейских перепрыгивает - действительно намного мягче получается!Defined писал(а):ну один из приёмов, о котором они рассказывали - перед неровностью резко коротким импульсом нажать на тормоз и отпустить прямо перед препятствием.
а меня так в обычной автошколе учили
sea писал(а):А мне еще на первом же занятии сказали, что я бездарность, и через полицейских прыгать учить не стали
Лютег писал(а):sea писал(а):А мне еще на первом же занятии сказали, что я бездарность, и через полицейских прыгать учить не стали
незачот твоей автошколе
sea писал(а):А мне еще на первом же занятии сказали, что я бездарность, и через полицейских прыгать учить не стали
sky писал(а):sea писал(а):А мне еще на первом же занятии сказали, что я бездарность, и через полицейских прыгать учить не стали
Попробовал представить...
- Да вы бездарность! Вы водите как... как... как рыба!
sea писал(а):Рыба ждет.
sky писал(а):Таксисты так методично мочат лежачки могучими подвесками своих "Волг"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей