Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Storm_156 писал(а):Хотел бы поведать общественности об очень интересном масле. Не заню подойдет ли оно к альфам, но во все другое льется без проблем.
Называется оно Marley Black Gold.
Вся фишка такого масла в том, что оно само по себе черного цвета, так как в нем используется графитовая крошка. Это масло не горит на самых высоких оборотах и соответсвенно не оставляет нагар. Масло используется профессиональными командами и на формуле 1.
Вы не найдете его в свободной продаже, многие продавцы в магазинах о нем даже не слышали. Егое не рекламируют и не подделывают. И все потому, что оно в 2-3 раза дорогоже обычного.
Я узнал об этом масле случайно. Купил турбированный пассат в тюнинге ABT в который владелец лил именно это масло. Когда пришла пора его менять я нашел представителей в питере, которые мне дали телефон небольшого склада в москве где я выпросил одну канистру за 120 или 150 долларов.
Вот так вот.
Отличный PR и промоушен у работников этого "небольшого склада" в Москве! Респект! 150$\канистра! 
Shur писал(а):Тоже перешел с мобила на селению рейсин, масло жрет такжет и гидрик один временами стучит(

Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]