Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Imp писал(а):вот у меня вопрос возник, грм на TS i JTS должны одними и тем же кондукторами выставлятся или всё же у JTS свой угл наклона имеет?
Alone писал(а):Кулачки на распредвалах по форме отличаются, из –за этого кондуктора от TS до конца не садятся, в результате отклонение примерно на градус
Alone писал(а):кондуктора, как и распредвалы на 2.0JTS(Jet Thrust Stoichiometric) и 2.0TS(Twin Spark) разные. Для TS нужно заказывать 1825041000, а для JTS 1870859000. Стоят они в два с половиной раза дороже кстати
Vit155 писал(а):Итак, ситуация такая:
валы на 2.0 TS и на 2.0 JTS разные, они отличаются подъемом кулачков примерно на 1 мм (кста, хороший матераил для тюнинга )
соотв. кондукторы для 2.0 JTS нужны свои
НО! для опытного мастера такая небольшая разница не составит проблемы, он сделает все правильно
ВОРОБЕЙ писал(а):Vit155 писал(а):Итак, ситуация такая:
валы на 2.0 TS и на 2.0 JTS разные, они отличаются подъемом кулачков примерно на 1 мм (кста, хороший матераил для тюнинга )
соотв. кондукторы для 2.0 JTS нужны свои
НО! для опытного мастера такая небольшая разница не составит проблемы, он сделает все правильно
The CAT писал(а): Уважаемый, как посмотреть правильНО ли установлены и правильНЫЕ ли установлены валы на моём JTS?
Solo писал(а):
номер, смотри в FIAT ePER, а где они выгравированые на самих валахThe CAT писал(а): 1 - где их номер
на кандуктарах написано, А-впуск, S выпуск, а одинаковы ли они сами по себе или разные и в месте с ними соответственно валыThe CAT писал(а): 2 - одинаковый ли он на дпуска и выпуска (одинаковые ли валы)
The CAT писал(а): 3 - как проверить правильно ли установлены?
Solo писал(а):
Vit155 писал(а):Клуб Италия поменял свое местоположение!
Наш новый адрес - 2-я Магистральная улица, д.18А
(ориентир - сервис Мерседес Бенц - Трилучник )
перед приездом обязательно посмотрите карту!!!!!
(там не так все просто )
http://maps.yandex.ru/moscow?upoint=9b1f37c0c6a6Bocharova писал(а):оказалось, что всё ооочень просто. Итак:
Если ехать из центра по Звенигородке, то проехав 3-е кольцо, правее будет съезд на 1-ю Магистральную улицу (а так же 3-е кольцо и Хорошевку). Съезжаем и по знакам поворачиваем налево, потом еще раз налево и по указателю (на 2-ю Магистральную) едем правее (прямо - 3-е кольцо и Звенигородка в центр) и попадаем на 2-ю Магистральную ул. По ней едем буквально метров 100-200 и сворачиваем в первый же поворот направо (ориентир - переход-зебра) и едем до упора (слева будет большое желтое офисное здание) и заезжаем во двор (налево).
Мне бы эта схема очень пригодилась:))) Надеюсь, не только мне она окажется полезной.
Club Italia. 8-926-3772092. Москва, Метро "Ул.1905 года", ул. 2-я Магистральная, д.18АVit155 писал(а):во-первых, теперь добавились стационарные телефоны:
8-495-609-4177
8-499-259-0277
во-вторых, мы поставили спутниковую тарелку и наши клиенты смогут коротать время за просмотром 45 каналов на телевизоре с метровым экраном
в-третьих, у нас появилась своя беспроводная сеть Wi-Fi, ес-но абсолютно бесплатная!
напоминаем, что находимся мы на ул. 2-я Магистральная, дом 18А!
или набрать Клуб Италия (Клуб Италия Москва) в картах Google
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей